кто знает про строительство3х уровневой развязки около Джубги? Завершена она или нет?
кто знает про строительство3х уровневой развязки около Джубги? Завершена она или нет?
В прошлом году еще не завершена была. Поставили 10-12 опор эстакады и на половину из них положили плиты и все!!!Да и что-то медленно она строится. Наверное финансирование не стабильное. Думаю, еще долго будет строиться. )))
Пробки есть?
Найди себе работу по душе, и тебе ни дня работать не придётся!
пробки там не из-за строительства развязки, а оттого что в центре пешеходов куча дорогу переходит по пешеходным переходам.
Ездили 29-31 мая в Сочи. Пробок в районе Джубги не было. Однако, в сезон, конечно же, пробка будет! Да еще какая! Проблема - сужение дороги до 2-х полос и толпы туристов, которые буром прут, не уважая водителей. (хотя сама пешеход). Строительство развязки будет мешать тем, кто в Архипо-Осиповку поедет. От Джубги до Сочи ведется ремонт 5 мостов, введено реверсивное движение - это на всякий случай.
То есть не стоит ехать.Как всегда начинают ремонт в самый пик отдыха.
Развязку на джубгу заморозили, все реверсы от джубги до геленджика убрали, в сторону сочи не знаю
на майские праздники в районе Горячего Ключа стояли 40 минут, а что в сезон будет не знаю
В прошлом году, в Джубге около 23 часов еле полз, устал так медленно ехать и заехал в кафе перекусить. Пока поели пробки почти не было. Но есть минус по серпантину до Лазаревского, потом еще 4 часа ехал. По планам было намного раньше приехать.
В прошлом году вообще много пробок по дороге попалось.
В прошлом году в июле от поселка Джубга до бывшего поста ДПС( развязки) ехал 3 часа , это было что то, 100 раз пожалел что не поехал через Шоумян.
В принципе, для общего развития, вот такой видится вариант. Если не ехать никуда дальше, а остаться в Джубге для начала..
Усть-Лабинск-Белореченск-Ханская-Краснооктябрьский-Апшеронск-Хадыженск-Джубга?
Или
Белореченкс-кубанская-вперед-Хадыженск-Джубга?
Последний раз редактировалось Marysya2770; 17.06.2015 в 16:03.
Автомобиль SUZUKI Sх4, 2016год, последний рестайлинг.
А-а, вы до Джубги едете?!!! Так тогда зачем вообще ехать на Белореченск-Апшеронск-Хадыженск? А от Хадыженска до Джубги Вы как поедете? - через Туапсе или через Горячий Ключ? (через Туапсе - Шаумянский первал и в целом дорога не очень, а в Новомихайловском пробка. А от Хадыженска до Горячего Ключа 20 км гравийки, тоже по серпантину.)
Не надо выдумывать различные петляния и от Усть-Лабинска нужно ехать через Понежукай-Адыгейск-Горячий Ключ-Джубга. И не слушайте никого, что в пробки попадете. Пробка может быть, и то не факт, только в Джубге и то - медленно движущаяся, а не стоящая. Если, конечно ремонтов не будет. Главное по пути В Джубгу не ехать в пятницу вечером, а ИЗ Джубги на Краснодар - в воскресенье вечером. Потому что краснодарцы в это время едут на море и с моря.
Последний раз редактировалось John_1971; 17.06.2015 в 18:49.
Спасибки! Тоже приняла мнение опытных, что не стоит шибко уж лезти по объездным дорожкам местным.
Я уже тоже читала в какой-то ветки,что в выходные не надо в Джубгу попасть. Планируем выезд из Томска в воскресенье-понедельник. Как раз и получится к четвергу.
Ой,кстати, мы еще не знаем, куда едим)))) Может Геленджик, может Джубга)))). Как карта ляжет))) и время-настроение. Главное - море чтобы было)) До Азава планируем. А муж еще и про каспийское море идею кинул)))). Я тему Каспия еще не юзала.Срок путешествия - 1 месяц, легкий+ можно ))). В общем, сто километров - не крюк. Будем смотреть Россию-Матушку и детям показывать))
Последний раз редактировалось Marysya2770; 18.06.2015 в 03:44.
Джубга маленький поселок. Один небольшой аквапарк. Достопримечательностей особо никаких. Ну и пляж.
По мне так лучше Геленджик. 3-4 аквапарка, из них один, Золотая Бухта - самый большой в России. Дельфинарий. Сафари-парк с канатной дорогой. Огромная набережная. От Геленджика на машине доступно съездить и в Дивноморское, соседний поселок, тоже с набережной, и в Новороссийск с Малой Землей и морским портом, и в Абрау-Дюрсо шампанское подегустировать. И на Гебеузские водопады можно съездить, и в п.Архипо-Осиповку, так на обзорную экскурсию. Также от Геленджика ближе ехать до долины лотосов в районе Темрюка, в конце июля начинают цвести, и к грязевым вулканам в районе Кучугур. Обо всем этом можно в инете подробнее почитать. )))))
Тааак, спасибо!!!!))) как раз занимаюсь распечаткой-изучением того, что смотреть в Геленджике и окрестностях ))).
Еще интересуют пароли-явки проверенных автокемпингов. Один есть. Но там все время не будем. Мы не пляжные люди. Планируем по побережью перемещаться до Азова точно. Буду искать тему кемпингов. Простите модераторы за флуд )))