Кто поделиться как использовать Ноутбук в поездке по России , для выхода в интернет ,у меня модем Билайн, и как все это работает и какой тариф подходящий. искал эту тему на данном форуме что её не обнаружил или плохо искал.
Кто поделиться как использовать Ноутбук в поездке по России , для выхода в интернет ,у меня модем Билайн, и как все это работает и какой тариф подходящий. искал эту тему на данном форуме что её не обнаружил или плохо искал.
я ездил с симкой мтс-планшет. Думаю, подобные есть у всех опсосов.
Какой еще билайн, с трассы чтоли в инет выходить? Карта есть ви-фи точек со свободным доступом.
Кстати, ТС поднял хороший вопрос, самого интересует вопрос интернета в дороге.
Не может быть президент "самый-самый лучший", если страна занимает 90-е место по уровню жизни!
МТС Смарт сейчас без роуминга по России
Sincerely yours, Karen "}{E11 ]3EЯЯE1" Chityan (2:5084/9)
Mitsubishi Grandis, 2006 (09/12- )
Проблема только в одном - 4G только в крупных городах, а 3G - замучаешься ждать пока загрузится, сплошная нервотрепка.
Чёрная CR-V 2000 г.в. с люком
Чёрная CR-V 2000 г.в. (отдал в хорошие руки)
Чёрная CR-V 98 г.в.
у меня мтс-планшет (на планшете), лимит 3 гига в месяц, плата 300р, 3G появляется редко, чаще H, но для форумов и т.п. вполне достаточно. Сейчас поставил дома вафлю, так особой разницы не заметно
Для навител (функция пробки) наверно особо большой скорости и не надо?
У меня МТС-Коннект 4G, 3 гига - 950 р/мес, не то что 4G или 3G, H+ не всегда есть.
p.s. для снятия вопросов - смотрите город. :D
у меня билайн, берется нужный объем гигобайт на месяц и по россии везде работает, где есть билайн. понятное дело, что на трассе 3жы не всегда поймаешь и чем дальше в глушь тем хуже.
кстати, у билайна есть опция инет на всех или как там, короче один баланс шарится на 3 карты. одна голосовая-инет и две только модем. одна в модеме в авто, другая у жены в планшете и основная в телефоне. взял пакет 7гиг, более чем достаточно. можно и 3гиг, но разница в цене небольшая, зато иногда может нехватить...
Honda Stepwgn RG4 4WD, Mitsubishi Outlander V6, Mitsubishi Pajero Sport трактор
МТС планшет 350 р и 5 гигов безлимита по всей России .....советую
Можэ йоту не?
Привод должен быть полным
У меня Мегафон Тариф Все включено М
500 руб/мес. включено:
• исходящие звонки 750 минут;
• 4 ГБ интернета 3G, 4G+ по всей России;
• 500 SMS/ММS;
• Междугородние вызовы — 2,5
Гонял Архангельск-Вологда-Москва-Смоленск.
На трассе конечно не везде 4G и даже 3G. Но пробки показать, гостиницу забронировать, жене в вконтакте посидеть хватало.
Даже хоккейный матч на трассе смотрели.
На трассе Владивосток чита в 98% была связь мтс скорость достойная советую