Разница по сравнению с авиа 7-8к (существенно для меня)На поездах так далеко никогда не ездил, поэтому не могу решить. Деньги хотелось бы сэкономить.
Кто ездил, расскажите.
Благодарю.
Разница по сравнению с авиа 7-8к (существенно для меня)На поездах так далеко никогда не ездил, поэтому не могу решить. Деньги хотелось бы сэкономить.
Кто ездил, расскажите.
Благодарю.
а что именно рассказать-то?))
Чудеса случаются там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...
Стоит оно того или нет. С какими людьми придется ехать, какие проблемы могут возникнуть и тд. Все, что можете. Спасибо.
Чудеса случаются там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...
Ездил Ярославль - Владивосток и обратно, правда в купе. Впечатления только положительные.
В действительности всё иначе чем на самом деле...
посмотри авиабилет - владивосток-красноярск, может подешевле выйдет, от красноярска до новосибирска - поезд 12 часов идет.
1500 плацкарт плюс 100 р на автобусе до вокзала
либо поездом до хабаровска, далее авиа до новосиба.
может и разница меньше будет
намного кстати подешевле.
я помню хотела лететь крас-влад, но....не смогла добраться брн-крас.
поезда прямого нет
автобус идет 15 часов, я в нем не выживу.
самолет стоил 3 тыр, а разница в цене составляла 4-5.не сэкономишь
Если коротко то, ехал как-то в очередной раз на поезде. На вторые сутки все заманались, только один мужик напротив кайфовал. Вообщем не выдержали и спросили у него:
-Как так-то?
Мужик ответил:
-А я офицер-подводник, еду в отпуск.