Пацаны, телегу с квадриком как потащит Honda Partner 1.6 90лс ??? стоит ли ставить?
Пацаны, телегу с квадриком как потащит Honda Partner 1.6 90лс ??? стоит ли ставить?
протащить то протащит, но хреново. Только зачем ты об этом в путешествиях спрашиваешь?
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
Что за квадрик? Что за прицеп? У Хонды механика или нет?
Full Size Truck 4WD - I'm lovin' it !!!
Х6 стоковый? Или с "вкусняшками"? Я свой "Бейсик" после установки лебедки, защиты, кофров и прочего взвесил - 415 кг. снаряженного веса получил (20 литров дополнительного топлива тоже на нем висело). Прицеп - еще килограмм 100-150. Итого 500-600 кг. дополнительного веса на хвосте. Плюс в салоне пассажиры и шмурдяк. Не думаю, что коробка рассчитана на двойное увеличение веса! Автомата на поездку хватит, наверное... На всякий случай воткни датчик температуры на автомат, что бы не перегреть...
Последний раз редактировалось Victr3756; 27.07.2015 в 15:54.
Full Size Truck 4WD - I'm lovin' it !!!
Для этого другой форум есть транспорт да еще расписан по авто.
путешествовать надо, это интересно!!!!
https://forums.drom.ru/honda/ вот тут проще будет спросить.
путешествовать надо, это интересно!!!!
Трудно потащит, не советую таскать далеко,устанет автомат.
Точно,а все думают что хорошие машины после буксировки..
Последний раз редактировалось val-102rus; 29.07.2015 в 14:46.
Может местный, все колдобинки знает, а так пробокс совсем уж не быстрый на ходу. Трансмиссия у таких машинок точно не для тягача.
Знаю про пробокс, у меня короллка в 120 кузове, у пробокса тоже самое внутри.
Я про двиг, коробку, привода - то же самое что в королле было, сейчас наверно с аксио унифицировали - говорят с вариаторами пошли. Эти наверно вообще на тягу чахлые. Подвеску ему и помощнее можно, почти грузовой фургон.