Просто некоторые очень сильно трясутся над своими вёдрами.)
Не нравлюсь? Да идите ныть к мамочке!
Какие-то дикие пробки в районе Тикеево вот уже который дент я.пробки кажет. Это не доезжая Уфы километров 70, со стороны Челябы. Ездил на днях там кто? Сколько можно простоять?
Грузовой авторазбор . Ремонт редукторов КАМАЗ.
Там стройка,медленно движутся авто просто.
Там наверное мост через реку Сим ремонтируют
Грузовой авторазбор . Ремонт редукторов КАМАЗ.
После моста пара-тройка реверсов.
2-3 километра это далеко не дикая пробка и при нормальной организацией реверса проезжается за 10-20 минут.
То ли в прошлом, то ли в позапрошлом на том же Урале попал в пробку из-за аварии, часа через два двинулись только легковушки. Ради интереса засек километраж обратной пробки - 10 км только одних фур. Вот для тех, кто в хвост этой пробки попал, наверное показалась бы дикой.
Да, там ремонт моста:
https://yandex.ru/maps/?l=mrc&ll=56....613710530&z=15
Днем 15го проезжал участок Сим-Тольятти. Никогда столько не стоял в пробках ~7-8ч. Из них 4ч потрачено на проезд плотины в Тольятти (23.30-03.30). Думал ночью проскочить, оказывается в пт. и вс. фуры пускают только ночью. Учитывайте этот нюанс
а где стоял? Скорее всего в Дубовке? мне в прошлом году яндекс навигатор предложил объехать через Иловлю в принципе мне понравилось. никого нет. дорога более менее. Единственное пришось совсем немного потолкаться rulf выехали на трассу Москва Волгоград
Тише вы, товарищу майору наши шутки уж не заходят как раньше!