Уважаемые путешественники подскажите куда можно съездить на машине и что посмотреть в районе Белокурихи ( до 100 км ) в новогодние каникулы -будем там неделю в санатории ,Чемал,Сростки,музеи Шукшина ,Евдокимова были.
Уважаемые путешественники подскажите куда можно съездить на машине и что посмотреть в районе Белокурихи ( до 100 км ) в новогодние каникулы -будем там неделю в санатории ,Чемал,Сростки,музеи Шукшина ,Евдокимова были.
Могу в Щёки скатать (на пузотерке без вариантов)
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
TLC-80 1HD-FT TURBO, 36 SIMEX, Tough Dog 4 и т.д.
ПРИГНИСЬ МОСКВА, СИБИРЬ ГУЛЯЕТ
WWW.OFFROAD-TOUR.RU
Сэр, а в моем топике ответите про Белокуриху ? а то я там заблудился немного :)
Что в Бийске можно посмотреть ?
Правильное внедрение 1С
IT консультант вашего бизнеса
Фотовидеосъемка контента для Wildberries
Жить - необязательно. Путешествовать - необходимо.
(c)У. Берроуз
http://www.belokurikha.ru/belokurikha-2/
https://www.youtube.com/watch?v=8-bUPCYur40
неплохо вобщем получается... нада летом посмотреть. но чикетамана там не заметил. просто неплохое место для ленивых туристов, чтобы алтай дальше не засирали :) мне тоже неплохо, на выходные можно проветриться...
Honda Stepwgn RG4 4WD, Mitsubishi Outlander V6, Mitsubishi Pajero Sport трактор
Все выше описанное интересно ,машина туксан привод типа полный но движок 2литра -на отвесные горы конечно не залезет-но чють дальше асфальта пройдет.Хотелось бы интересные места на карте посмотреть,может еще кто что посоветует .Я думаю это будет интересно не только мне.
нихера прикольного. проходил там в позапрошлом году - как будто метеорит упал. километров 3-5 по распадку лес выпилен, грунт переколбашен.
такими темпами от островка леса среди алтайских степей и полей нихера не останется - будут только игорные дома и толпы туристов, фоткающихся с обезьянкой.
Кроме Лебединого озера и дороги на Белокуриху-2 можно проехать в сторону села Алтайское - это 40 км от Белокурихи по Старобелокурихинскому тракту. С дороги в ясную погоду открываются хорошие панорамные виды на предгорья Алтая. Проехав практически до конца село Алтайское можно свернуть налево в сторону Аи и подняться на перевал Бирюксинский, откуда открываются очень красивые виды на горы. Можно в алтайском свернуть направо и поехать в сторону Куягана, там тоже довольно живописный подъем по ущелью реки Щемиловка на Баранчинский перевал. можно от Алтайского поехать в сторону Комаринского перевала, но это уже будет больше чем 100 км от Белокурихи.
Дорога через Старобелокуриху до Алтайского асфальтированная. На Бирюксинский перевал дорога асфальтированная. На Баранчинский и Комаринский перевалы - хороший грейдер.
![]()
Жить - необязательно. Путешествовать - необходимо.
(c)У. Берроуз
Вернулись из Белокурихи.Спасибо всем за советы,все объездить не хватило времени,были на Бирюксинском перевале и дальше в Ае,до Комаринского не доехали немного ( до Рудников доехали ),Лебединое озеро,Белокуриха 2,погода была шикарная от -20 до -5,все очень понравилось.Ездили в Белокуриху (санаторий без лечения на 5-6 дней ) третий год подряд и еще поедем ( если не отменят новогодние каникулы ).Всем хороших путешествий.
бавико,какая машина была?Как дороги?
Машина Туксан 2 литра автомат 4вд,но там дороги везде отличные -асфальт и катаются любые машины и заниженные и задний привод ( если нет цели съезда на полевые дороги ,я немного катался по полям и выше перевала -снега мало ).Спасибо.
Блин , уже несколько лет вынашиваю планы съездить в Белокуриху зимой , кстати , мой одноклассник оставил на трассе несколько баллонов от Газ 3102 , но это было лет 15 назад.
Форестер 2,5 2017 г.в.
Юрий,на Вашей машине да с головой на плечах и с большим интересом все красоты АЛТАЯ Ваши.Не надо собиратся-надо ехать.Удачи.