Доброго времени суток всем! Подскажите, на сколько проблематично добраться на автомобиле из Сыктывкара в Архангельск? Какой трафик на этой дороге? Проблемные участки. Заранее спасибо!
Доброго времени суток всем! Подскажите, на сколько проблематично добраться на автомобиле из Сыктывкара в Архангельск? Какой трафик на этой дороге? Проблемные участки. Заранее спасибо!
Если через Котлас, до М-8, как мне однажды пришлось, то трасса насыпная, 200 верст пыли и встречных камней. Не советую.
Дорога - мой дом...
(чуток есть здесь shettsel.lj.ru)
Нашел старую тему. Может кто знает что представляет собой сейчас эта дорога, именно через Котлас вдоль Северной Двины? Зимой в частности, чистят ли?
Человек считающий, что живёт в стране дураков, в первую очередь сам таковым и является.
Ездил там пару раз зимой, ехать можно, местами не быстро правда, но ниче страшного
Не спеши, а то опоздаешь
Вот в начале февраля ездилПривет, где катаешься? Я сегодня до котласа прокатился, вдоль двины дорога ровненькая, но скользко капец, хоть на коньках катайся! С восьмерки свернул, че думаю впереди кроссовер чуть ползет- надо обогнать! На обгон выскакиваю с 80 кмч, а меня поперек дороги! Ну ниче, погазульке пожамкал, рулем отработал, переложился и так в заносе и обошел его)) дальше правда поаккуратнее был)
Не спеши, а то опоздаешь
скользко там, тоже этот момент запомнился. но наверное и не всегда
а летом - песок
Дорога - мой дом...
(чуток есть здесь shettsel.lj.ru)
Если не закрутят гайки на поездки, то планируем на новогодние в Архангельск. А на обратном пути сделать крюк через Котлас и деда мороза. Я хоть в него с детства не верю - всегда дарил не то что просят), да и выросли давно с супругой - но думаем разик побывать, галочку поставить.
Проехали. Трясет конечно, плюс лед сплошной, но от снега чистят. От М8 до Котласа часа 4 ехали, по темноте.