Это не саранча, а мошкара! Миллион их в воздухе!
Кусает не как комары, а выкусывает кусочки кожи, потом очень болезненно укус переносится.
Она там ежегодно в это время+-
Это не саранча, а мошкара! Миллион их в воздухе!
Кусает не как комары, а выкусывает кусочки кожи, потом очень болезненно укус переносится.
Она там ежегодно в это время+-
Главное, чтобы быстрота передвижения не превышала скорости ангела-хранителя...
Не паникуйте. В городе мошки нет, это за волгой, в пойме грызёт. На мамайке нагуляетесь, по центральной набережной. У нас променад достаточно длинный. Можно на пароходике на прогулку по волге съездить.
Maxum 1800 MX
H Ridgeline RTL
O Accord CL-9 EXE
N HR-V JS4 Modulo
D Civic Ferio GF-EK
A DN-01
Кстати, если есть желание индивидуальной прогулке на катере могу устроить.
Maxum 1800 MX
H Ridgeline RTL
O Accord CL-9 EXE
N HR-V JS4 Modulo
D Civic Ferio GF-EK
A DN-01
Город и окрестности. От центральной набережной до плотины ГЭС или наоборот вниз по течению воложки Куропатка. Всё от ваших пожеланий. Что конкретно интересует? Я вообще то не таксист )))). Но рассмотрю предложения. За контактами в личку.
Maxum 1800 MX
H Ridgeline RTL
O Accord CL-9 EXE
N HR-V JS4 Modulo
D Civic Ferio GF-EK
A DN-01
Давайте телефон в личку, как приедем наберем вас! Готовы покататься!
Главное, чтобы быстрота передвижения не превышала скорости ангела-хранителя...
Если кому интересно. Вчера вернулась с юга - туда и обратно ехала по левой стороне. Туда через паром -ходит регулярно дополнительный рейс дают в 16:00 по московскому времени, если есть машины. Телефон диспетчера +7 (927) 055-92-51 . Обратно ехала через Палласовку. Усиленно ремонтируют дорожное полотно,в некоторых местах совсем новый асфальт лежит. Скорость была не меньше сотни всё время. Трафик нулевой, фур нет. Волжскую ГЭС по сих пор ремонтируют и стоят пробки.
Последний раз редактировалось Елена_Вольск18; 17.07.2021 в 16:58.
Если не в вечер пятницы-то норм.Потом по новому мосту через ахтубу и на объездную Волжского. Там на повороте на ГЭС нужно ехать на Быково.
Maxum 1800 MX
H Ridgeline RTL
O Accord CL-9 EXE
N HR-V JS4 Modulo
D Civic Ferio GF-EK
A DN-01
Проехал по левому берегу от Чапаевска до Волжского. Ивантеевский и Пугачевский районы - по сравнению с 2019 годом стало ещё хуже, ремонта не было. Гребни по всей ширине дороги, надолбы. Дорогу разбивают тонары, груженые щебнем, все идут с перегрузом.
А в соседней теме уверяют, что дороги в стране с каждым годом всё лучше и лучше!)) Мой знакомый с Самары у меня интересовался, а правда, что гребёнка в Монголии такая жёсткая, что выносит мозг и раскручивает гайки. Я ему отвечал, что правда. Но чтобы понять все прелести Монгольской гребёнки, ехать в Монголию не надо. Достаточно проехаться по асфальтовой дороги в Пугачёвском районе. Ощущения будут примерно те же))
TLC 76, 4.2
Мои путешествия https://zen.yandex.ru/id/6002c4ae55477c0cad2ee777
ну это явное преувеличение. Монгольской гребенки мне хватило одного км, что найти съезд в степь и ехать где все, по многочисленным колеям. А по пугачевской спокойненько ехал 70-90 и в ус не дул. Вот сразу за Ровным было нехорошо, но хоть не очень долго.
Вспоминаю первый дальняк 2005. Дорогу Мариинск-Томск, Томск-Колывань-Чик, ужас за Омском до Ольгино, Абатское-Ишим, Ишим-Макушино или район Шадринска, 2-х полоску Челябинск-Самара ... не, вот дороги стали явно лучше. Не идеал, конечно
X-Trail 2005 Elegance, 2.5л, 4АКПП
travel.drom.ru/8148/
Там ещё в 2019 сразу после ремонта весь асфальт раздавили! Ехал там когда клали этот асфальт: просто срезали старый, не укрепили самые "убитые" места щебнем, тонким слоем новый размазали - он был обречён! А теперь деньги на ремонт выделят не раньше, чем через 5 лет - региональная дорога!