да, там было получше, но в этом году никто не пишет, похоже там не проезжали,если на Саратов по левому то придётся через город проезжать
да, там было получше, но в этом году никто не пишет, похоже там не проезжали,если на Саратов по левому то придётся через город проезжать
Volkswagen polo АКП 1.6
смотрел свежие треки, пришел к выводу, что не так страшна эта Кормежка. Да, перед ней у всех сброс скорости км за 5 до нее. 60-90. А вот после неё с километр не быстро, потом 100-110.
X-Trail 2005 Elegance, 2.5л, 4АКПП
travel.drom.ru/8148/
Вставлю свои 5 копеек))). Вышел в этот раз на Марьевку через Подъём- Михайловку, Б. Глушицу - Пестравку. Дорога хорошая, трафика нет совсем. Дальше Ивантеевка. Я понял почему участок напротив неё не ремонтируют. Просто все едут через саму деревню- и местные и транзит. Каждый год езжу этой дорогой ( в этом году 3 раза пришлось) и могу сказать, что лучше она не стала. Там где сделали ремонт, он постепенно портится, особенно правый ряд. Где не делали - там так и осталось. Участок Кормёжки - волны и ямы в правом ряду. Ехал утром, поэтому удавалось идти посередине дороги, но тормозить в ноль тоже приходилось.
про Кормёжку понятно, ничего не изменилось, а через Натальино не лучше? я планирую в Балаково ночевать, если успею,всё равно через город ехать.
Volkswagen polo АКП 1.6
посмотрел по Зеркалам (свежак!) 35 км до Тарлыковки. От Узморья 8 км старого, но вполне терпимого асфальта с нечастыми заплатками. Далее Березовка-Тарлыковка-Ровное можно валить на все деньги (для меня это 108 по жпс или 115 по спидометру :) ). От Ровного в сторону парома до сворота на старую Полтавку около 1 км старого асфальта, терпимого, остальное в ажуре. Всё, Зеркала кончились :(
X-Trail 2005 Elegance, 2.5л, 4АКПП
travel.drom.ru/8148/
За Пугачёвым от Тургеневского до дороги Натальино - Новозахаркино 32 км нехорошей дороги - асфальт по ощущениям как глина, когда высыхает, расползается в разные стороны.
Если по левому берегу ехать через Пугачев, где лучше на правый берег переезжать?
Понял, спасибо.
Смысла не вижу уходить в Балаково направо, когда идешь через Пугачев
Некоторые, попав на пугачевбан впервые, пребывают в шоке. Для них, проезд на правобережье в Балаково - это соскочить на лучшую дорогу и узбагоиться. )
Т. к. и далее, участок Балаково - Маркс все ещё не радует.
Вопрос был не о том, где лучше, а как проехать на правый берег по мосту до Саратова. Три варианта.
Оптимальным считаю #2, хотя и #3 иногда использую. Для разнообразия и сокращения пути.
Через Пугачев первый раз поеду. Плохая дорога не пугает, большой опыт езды по плохим дорогам ) У меня Тольятти в ночь попадает. Нет желания там опять всю ночь тащиться. ЛУчше медленнее, но поеду через Пугачев. Да и для разнообразия интересней по новой дороге.