Кто отдыхал на Каспии? Меня интересует дагестанское побережье ( Дербент, Изербаш). Просто про черноморское побережье всем известно.
А в путешествии к Каспию можно еще и экскурсионку добавить. Чечня, Дагестан .
Кто отдыхал на Каспии? Меня интересует дагестанское побережье ( Дербент, Изербаш). Просто про черноморское побережье всем известно.
А в путешествии к Каспию можно еще и экскурсионку добавить. Чечня, Дагестан .
Камикадзе?
тоже думаю с Белгорода домой через Чечню-Дагестан вернуться. Ещё может к другу в Славянск заскочить, но че-та не совсем по-пути..
Дорога - мой дом...
(чуток есть здесь shettsel.lj.ru)
Говорят, там местные не любят неверных.
AQUASIB.RU - АКВАРИУМЫ, ВОДОПАДЫ, ПУЗЫРЬКОВЫЕ ПАНЕЛИ
НСКМЕБЕЛЬ.РФ - КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ ПОД ЗАКАЗ
ну, в Грузии-то наших очень любят, вообще народ крайне доброжелателен, включая гайцов. За Одессу я так не уверен :)
Дорога - мой дом...
Я не особенно переживаю за отношение представителей северокавказских народов.
Интересует прежде всего вопрос, а есть ли пляжный отдых на Каспии? Какое оно вообще Каспийское море по сравнению с Черным?
К тому же с пляжным отдыхом, мне кажется, можно совместить немного экскурсионки. Уверен, что в Грозном и Дербенте есть что посмотреть.
лучше конечно Каспий в Азербайджане. Но меня пока больше интересует он в Дагестане, съезжу в любом случае, при любых отзывах. Грозный, Дербент, и по дороге много всего интересного - всё ж таки Кавказ
Дорога - мой дом...
Здесь на форуме мало кто был в Дагестане. Видно придётся свой опыт набирать.
Вот нашёл всего пару отчётов:
Поездка в Дагестан 2011 https://travel.drom.ru/18287/
Южная головоломка РФ и Закавказья. Часть 1: СПб — Калмыкия — Дагестан — Баку https://travel.drom.ru/51864/
Я начал потихоньку подбирать интересные места:
-Кубачи;
-Старая Махачкала
-Дербент крепость
-Сулакский каньон.
Дополняйте.
Я знаю, что я ничего не знаю (с)
AQUASIB.RU - АКВАРИУМЫ, ВОДОПАДЫ, ПУЗЫРЬКОВЫЕ ПАНЕЛИ
НСКМЕБЕЛЬ.РФ - КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ ПОД ЗАКАЗ
Планируем вдвоем с супругой поездку в Дагестан. Еще в прошлом году звали в гости. В приоритете осмотр природных красот и достопримечательностей. На счет пляжного отдыха не уверен, хотя местные обещали свозить искупаться. Надеюсь они знают хорошие места. Если понравится, то можно погреть косточки на пляже несколько дней. А так, Каспий специфичен, можно идти и сто и двести метров, а вода будет по колено. Мы хотим стартануть 7 августа из Краснодара.