Добрый день! Сломались в Улан-баторе, не можем найти передний привод от субару форестер 2008года, есть в Иркутске, если кто едет в улан-баторе в ближайшее время напишите пожалуйста.
Добрый день! Сломались в Улан-баторе, не можем найти передний привод от субару форестер 2008года, есть в Иркутске, если кто едет в улан-баторе в ближайшее время напишите пожалуйста.
а отключить передний и ехать на заднем разве нельзя? по сути- к сожалению вряд ли кто поедет туда. ищите другие варианты. удачи.
на пенсии жизнь только начинается!!!!
галаннт, это же кроссовер. Передний привод с подключением/отключением заднего.
В У-Б нет дилера субару? Странно... у ниссана там здоровенный фирменный центр
travel.drom.ru/8148/
Отключили уже передний, в гору не едет совсем, из города даже не выедем
Есть субару центр, праздники большие до 16-го числа не работают, да и возможно под заказ и цена около 50тыс наверно, если цена как в России. На разборке только для кузова 2006 года нашли, не подходит.
А оформить доставку ТК не думали.... Я думаю доставить из Иркутска тем же DHL будет быстрее чем кого-то ждать.
Пока думаем поездом через проводника
Помогли нам охранники разборки субару) собрали из нескольких разных приводов один. Спасибо голландцу который нас дотащил до улан-батора и отзывчивым Монголам, которые переживали помому больше нас. П. С. Кто хочет ехать через озеро Хубсугул с севера на юг, лучше этого не делать, только убьёте машину.
интересная история. но в общем-то вполне тривиальная, imho. Надеюсь доедите на собранном конструкторе, точку пока ещё не ставим, ждём беспроблемного приезда в Иркутск. И опишите потом все свои приключения! когда отдышитесь с поездки...
Дорога - мой дом...
(чуток есть здесь shettsel.lj.ru)