Доброе утро!
Люди, подскажите, хочу перебраться на пмж в Иркутск. Как там с арендой жилья? С работой (управленцам в сфеер HR). Цены и вобще в целом жизнь:)) просветите пожалуйста!
Доброе утро!
Люди, подскажите, хочу перебраться на пмж в Иркутск. Как там с арендой жилья? С работой (управленцам в сфеер HR). Цены и вобще в целом жизнь:)) просветите пожалуйста!
может лучше этот вопрос задать в иркутской ветке?
а вообще жить можно. как и везде ))
Иркутская же ветка есть. https://forums.drom.ru/irkutsk/ От себя добавлю: Аренда жилья-комнаты со всем необходимым 5-10 тыс. Квартиры 1-к. от 12 тыс и далее, смотря где. Работа. Интересный вопрос. Это кому как. Кто говорит полно, а кто -вообще нет. Скажу только одну вещь,проверенную временем.Если чел. полежал на диване с месяц-для него вообще нет никакой работы нигде. Мои молодежь приехали из Киргизии,правда гражданство,паспорт РФ уже было и устроились в течении 2-3 недель. Дизайнер в сфере рекламы и айтишник. А арендодатель спросил удивленно,а как это вы так быстро,работы же нет в Иркутске. Еще один пример,перехал чел из Казахстана,специалист в сфере продаж,почти сразу нашел работу в пределах 40-50 тыс но узнав что еще нет гражданства РФ с сожалением отказали. Жизнь? моим молодым нравится очень,но это после Бишкека. Жене тоже очень нравится. Я был сначала там в 2003-2005 годах,не нравилось категорически. Сейчас считаю что изменения кардинальные в положительную сторону. Погода -ну как в Сибири,однако по сравнению в Красноярском и Новосибом- помягче заметно. Цены на все-чуть выше чем в Новосибе.
Степень свободы любого человека обратно пропорциональна размеру его жабы.
Спасибо огромное! Я просто новичок и не совсем разбираюсь в направлениях сайта, но в целом ответ поняла и приняла.Благодарю!