Здравствуйте перелопатил весь интернет и не думал что так скудно будет по отзывам и обзорам такой популярной штуки как инвертор. В общем у меня машина форд транзит 2011 года я на нём путешествую и мне нужно 220 в машине что бы заряжать два электро самоката Ксиоми, аккумуляторы макита 18 вольтовые 5 ач для аккумуляторного инструмента макита, заряжать квадрокоптер мавик, ноутбук, и фен иногда включать. Мне нужен инвертор нужно чтоб он выдавал 220 не меньше, мощность не знаю какую брать. Какую фирму брать вообще без понятия отзывов и популярных моделей тупо нет в интернете, и даже в обсуждениях на форумах нет. Видел только один совет про mean well - цена качество. Хочу чистый синус на всякий случий. Так же не очень понятно как использовать. У меня дизель на холостых он даёт 900 оборотов. Акум стоит 12 вольт 85аh на сколько его хватит как понять что акум надо заряжать и сколько времени его зарядит генератор на холостых и сколько на ходу. Убивается ли акум от такого использования, не убивается ли он если использовать инвертор при включённом двигателе который будет акум дозаряжать. Или надо покупать специальный акум для инвертора? Так же интересно сколько ват генерирует генератор и сколько из этого уходит на холостую работу двигателя и сколько остаётся на инвертор