Всем доброго времени суток. Подскажет кто, как проще добраться из Хабаровска до Чугуевки на авто? А то навигатор показывает на Дальниреченске налево, а в каком состоянии там дорога я не знаю. Заранее спасибо.
Всем доброго времени суток. Подскажет кто, как проще добраться из Хабаровска до Чугуевки на авто? А то навигатор показывает на Дальниреченске налево, а в каком состоянии там дорога я не знаю. Заранее спасибо.
Олег, там не едь, грунтовка...шпарь по федералки и не доезжая С.дальнего на лево там относительно нормальный асфальт.
Всё будет хорошо...
С дальний - Яковлевка в прошлом году ехал в дождь, небольшая колейность заполняется водой, Аква планирование, будте внимательнее.
TOYOTA LAND CRUISER 150 2.7 TX-L 7 A/T 2014г.
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL
TOYOTA LAND CRUISER 150 2.7 TX-L 7 A/T 2014г.
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL
Я там давненько ездил, в 90-х, машин мало тогда было вообще, и на этом участке в частности. Зимой поболее, и в основном грузовых. Как-то на этой дороге поймал кирпич на поддон АКПП, авто низкий был. Так даже очканул немного, когда остановившись где-то км. в 10-15 от Яковлевки, ждал минут 20-30 авто попутного или встречного. Телефонов не было еще тогда))
Движение - жизнь