Сообщение от
Владиимр
Подтверждаю. Имел возможность столкнуться с этим самолично при поездке в Черногорию. В итоге хозяин гостиницы мне сообщил, что не сможет нас принять в связи с "возникшими недопониманиями между ним и букингом")
Якобы количество отдыхающих у него превысило количество имеющихся мест.
После звонка в службу поддержки букинга получил ответ с извинениями и готовностью помочь оперативно со сменой места проживания в случае, если на месте с хозяином мне проблему решить не удастся. Причина, с их слов, "в несоблюдении владельцем апартаментов ценовой политики и условий договора".
В итоге слушать хрень с обеих сторон слушать мне расхотелось, хозяин был на месте послан туда, куда посылают нехороших и непорядочных людей (хотя бы письмом или по телефону предупредил гад заранее, мало ли, вдруг бы мы приехали поздно вечером или к ночи). Снял за те же деньги апартаменты недалеко от планируемых.
В отзыве на букинге всё это изложил, упомянув и хозяина, и сам букинг.
Мой отзыв модерацию естественно не прошел.
Зла не держу, ибо глупо и бессмысленно. Тем более, что Черногория страна тех же моральных принципов, что и наша страна, чего уж тут, думаю. что в Германии или австрии вряд ли столкнулся с подобным. В общем, ситуация решилась быстро, хозяин апартаментов потом еще прислал СМС с извинениями, а букинг пару пространных писем с просьбой "понять и простить". Всё оставил без ответа, я человек добрый и незлопамятный)
Кстати, те апартаменты в Черногории до сих пор на букинге не представлены, хотя поиском ищутся, но стоит пометка:
Camp Apartments Razvrsje больше нельзя забронировать на нашем сайте, но мы нашли для вас другие отличные варианты в городе Жабляк!
Добавлю, что двумя годами ранее останавливался в этих же апартах, всё было очень здорово, потому и в прошлом году планировал переночевать там же.