Есть тут фанаты накопления миль? Удалось ли вам их обналичить так, чтобы прямо было круто и выгодно? Делитесь своими историями! :)
Есть тут фанаты накопления миль? Удалось ли вам их обналичить так, чтобы прямо было круто и выгодно? Делитесь своими историями! :)
лехко. берешь обычный билет и милями доводишь до бизнеса. намного приятнее становится...
Honda Stepwgn RG4 4WD, Mitsubishi Outlander V6, Mitsubishi Pajero Sport трактор
это мили какие? у какого банка?
HiLuxSURF-215
Смотря как копить, это же процесс такой, хитрый довольно таки. Надо часто летать, чтобы что-то путное получилось. У нас билеты с женой вышли в Ригу бесплатные, в один конец. На уик энд самое то.
Не фанат, но... S7 у меня меньше всего миль, до октября 2015-го часто летали в Киев, так потом накопленными милями повышали до бизнеса - так интереснее. Мало пока накопил миль и в KLM. .. а вот в Аэрофлоте уже около 30 тысяч...как раз в какой нибудь Кишинев или Астану слетать можно будет. Больше всего сейчас миль от Люфтханзы - 190 тысяч с хвостиком. Билеты не совсем выгодно покупать на них, бо там всё равно уплачиваешь аэродромный сбор живыми деньгами, а вот повышать класс билета очень даже ничего ;)
Ещё у них в магазине на мили берём иногда каие нибудь товары.
Кстати, у нашего РЖД тоже есть бонусы - вот на них часто берём халявные билеты и в Арзамас, и в Питер, планируем и в другие города на расстоянии одной ночи попробовать....
У меня альфа майлз, ничего особенного) У нее условия неплохие, накопить реально. Сейчас еще альфа трэвэл какая-то вышла, там вроде как еще круче и быстрее копится. Закончится майлз, оформлю новую, туристическую. Я так и так довольно много летаю, хоть какой-то бонус от частых командировок.