Собираемся с семьей в июле на море,думаю по дороге остонавливатся на отдых с палаткой у водоемов,может у кого был такой опыт подилитесь интересными местами.
Планирую ехать по м5 через Жигулевск,Волгоград,Калач-на-Дону,Ростов,Тимашевск,Анапа
Собираемся с семьей в июле на море,думаю по дороге остонавливатся на отдых с палаткой у водоемов,может у кого был такой опыт подилитесь интересными местами.
Планирую ехать по м5 через Жигулевск,Волгоград,Калач-на-Дону,Ростов,Тимашевск,Анапа
Последний раз редактировалось kjvj124; 04.06.2018 в 12:47.
путешествовать надо, это интересно!!!!
Анапа очень нравится ребенку,там забронирована гостиница на 5 дней и далее по обстоятельствам либо Крым либо Геленджик и обратно домой
Отпуск с 28 июня по 15 августа вариантов море,если погода нормальная и место приличное то можно и на пару дней остановится где нибудь на Волге и дальше в путь.
Анапа это перевалочный пункт я там отдыхал в 2016 все понравилось, вопрос не в этом просто охота по дороге до моря еще куда нибудь заскочить.Я уже ездил на машине на море но это было давно в далеком 2009г. и меня эта дорога сильно вымотала,ехали туда на 4-х машинах первую ночь ночевали в Пугачеве а со второй ночевкой ,вообще не получилось не куда заселится по этому ночевали в машине в районе Тихорецка а дальше пробки ближе к морю.И весь отдых я думал только о том как я поеду обратно ,то есть весь отдых получился смазаным, но получилось так что обратно я возвращался один т.е.на одной машине и спокойно доехал останавливаясь где хотел и когда хотел и по приезду домой сказал что больше я на машине не когда не поеду. Но прошло время и поездки на поездах и самолетах поднадоели вот и задумался о поездке на авто но толь учтя все прошлые ошибки т.е. поеду либо один, либо в паре не более и с остановками на приличный отдых.Вот и пытаюсь выведать где возможно этот отдых организовать.