Здравствуйте.Подскажите кто часто ездит между Томском и Новосибирском.Как состояние дорог через Болотное и Кожевниково.Сколько и где участки на ремонте ? По какой дороге лучше ехать?
Здравствуйте.Подскажите кто часто ездит между Томском и Новосибирском.Как состояние дорог через Болотное и Кожевниково.Сколько и где участки на ремонте ? По какой дороге лучше ехать?
Через Болото 2,5 часа от границы до границы, при любом трафике, хоть боком
Через Колывань на полчасаподольше и потрясет немного, но не критично, но Сиба не увидишь, от слова совсем)))
Смотря куда ехать.
Город и не нужен.Надо в аэропорт ,причем вечером в час ПИК.За 2,5 до границы может и получится ,хотя сомневаюсь,а потом еще весь Новосибирск.
А смысл через кожевниково, и тут все в норме, перед бетонко сиба есть небольшой ремонт и все.
путешествовать надо, это интересно!!!!
Сгоняли 2 раза в Новосибирск,3 числа туда через Кожевниково-дорога нормальная -Базой как после бомбежки,перед Скалой тоже много некачественного ремонта -трясет сильно,въезд в Новосибирск тоже разбит в хлам.Обратно сын поехал через Болотное-вроде говорит не много стоял но по времени вышло одинаково.21 числа опять ездил за нами -туда и обратно через Кожевниково,здесь главное не уснуть от скуки-машин очень мало.В эту субботу опять ехать в аэропорт -дорога известна.
Еще раз сгонял через Кожевниково-дорога изменилась только в Базой,и в лучшую сторону-за прошлую неделю подшаманили.В целом если в аэропорт -то ехать по этой дороге можно,610 км в обе стороны и очень низкий трафик -особенно ночью.Есть два ремонта мостов ,старая обь и в районе Чилино,но там почти не стоиш.
По мне так маршрут лучше выбирать в зависимости от времени суток и дня недели. Сейчас через болотное большие и частые пробки. Даже Яндекс навигатор мне впервые порекомендовал ехать через Кожевниково. А на счет 2.5 часа от границы до границы это с нарушением скоростного режима? У меня, как ни старался, меньше 4-х часов без нарушений не выходит...
"разрешенные" +19 накинь и получится. или ты из секты пенсионер/тошнот? там тупо на круиз 108 ставишь и участки в десятки км едется с такой же СРЕДНЕЙ скоростью. потом несколько минут по редкой деревне и снова 108. я раньше быстрее ездил, но смысла особого нет, если ехать только до нска, зато не нужно ставить радар-детектор и слушать как он пиликает. круиз, приятная музыка и расслабляйся...
Honda Stepwgn RG4 4WD, Mitsubishi Outlander V6, Mitsubishi Pajero Sport трактор
2.5 на круизе не получится, хоть тресни. Мы ехали 28 июня, с утра. Про состояние дороги сказать не могу, спал в основном,жена рулила. Как обычно на круизе 105-108. Я проснулся ближе к Колывани, дорожка была не очень, терпимая.По итогу обский мост-объездная 2:25, без остановок. Трек со скоростями прилагается http://tutundra.com/l/?s=394476232&day=2019-06-28&sp=1
X-Trail 2005 Elegance, 2.5л, 4АКПП
travel.drom.ru/8148/
Во вторник опять поеду по той же дороге,скорость обычно 100-130,время не засекаю-гонками не увлекаюсь,еду по настроению-состоянию дороги ,могу и до160 на пустых участках.
Опять проехался по дороге Томск -Кожевниково- Новосибирск,что сказать ---Базой закатали в асфальт,за ним тоже катают,Колывань тоже катают асфальт ,в общем дорога все лучше.Ехал после 7 вечера-4 часа до аэропорта -скорость 80-110.Обратно ночью через Новосибирск-Болотное -ремонт велся только в Томской области,по времени 3ч40мин.В итоге -днем лучше через Кожевниково,ночью -как хотите.Это мое мнение,никому не навязываю.Это так -вдруг кому интересно.
в 2021, как нынче состояние дорог Новосибирск - Томск, и какая дорогая лучше по качеству ? пробки и трафик не так важны
навигатор рисует три направления
P-255 (266 км через Юргу)
Р384 (283 км через Тогучин)
Р398 (308 км через Кожевниково)
Благодарю)
по дороге, грубо говоря - из центра в центр
по времени - суббота утром выезд из Новосибирска в Томск, вечером - обратный маршрут)
я перестал через колывань кататься и виноват новосибирский участок на выезде, где натыкали кучу домов (какойто там дивногорский район), а дорога осталась старая узкая. итого пробищи постоянные... если ехать то выбирать время против шерсти чтоб в пробке не стоять. если в толмачи ехать то возможно годный маршрут, т.к. можно свернуть до города. вроде бы. могу ошибаться...
Honda Stepwgn RG4 4WD, Mitsubishi Outlander V6, Mitsubishi Pajero Sport трактор