инверсионный стол еще хорошая штука, но мне денег жалко.
купил только инверсионные ботинки на турнике висеть , но сук.... больше 20 сек не могу в летучую мышь играть...все гамно к голове приливает )))))))
на столе удобнее - наклон можно менять и возвращаться быстро. А с турника еще надо слезть... то еще приключение
Летом по случаю надыбал спортивный агрегат, а проще скамейка с регулируемым наклоном, решил буду пресс качать, около трёх недель позанимался и спина заболела, хотя до этого времени не болела. Пришлось агрегат в гараж отнести, через какое-то время спина наладилась.
Летом по случаю надыбал спортивный агрегат, а проще скамейка с регулируемым наклоном, решил буду пресс качать, около трёх недель позанимался и спина заболела, хотя до этого времени не болела. Пришлось агрегат в гараж отнести, через какое-то время спина наладилась.
с дуру можно ... сломать, со всеми этими вещами надо осторожнее :), не 20 лет же
Человек считающий, что живёт в стране дураков, в первую очередь сам таковым и является.
Валера, давай скамейку во временное пользование попробую дома к шведской стенке поставить. если полезная штука то выкуплю попозже
Хватит жалеть о старых косяках! Нужно уже совершать новые!