Подскажите, никто не юзал русские кованые диски К&К? как они балансируются? Как в исползовании?
Подскажите, никто не юзал русские кованые диски К&К? как они балансируются? Как в исползовании?
а это разве русские? ВСМПО - знаю - русские, K&K, по моему тайвань...
кака - красноярские они
K&K - это делает Красноярск. И они не делают кованные, делают литье.
Диски хорошие.
Кованные делает БКМПО и Ависма. Тоже вещь.
Кованные лучше чем литые.
стоит литьё КК
балансируются отвратительно
до 150 грамм на диск
может конечно резина, но и летняя матадор и зимний бридж МЗ02 балансируются с примерно одинаковым весом грузов
Согласен со всеми высказавшимися.
+ сам два года ездил на ковке ВСМПО, косяки только в окраске - покрытие через год запузырилось и стало отслаиваться. Балансировка и пр. - нормально.
По K&K - они лопаются, читал тесты (не помню где) но гомно полное и ковки у них нет, да и литье тяжелее чем у всех.
А по ВСМПО - подтверждаю, круто все кроме краски и больших радиусов до 17 мах. http://www.salda.ru/wheels/catalog/
«Если Вы собираетесь делать автомобиль, Вы должны делать совершенный автомобиль» Президент FHI
сам два года ездил на ковке ВСМПО - я тоже, у меня на них стоит шипофка на зиму... - брал специально ковку, т.к. они реально легче литья, чтоб с более широкой и высокой зимней резиной были полегче... После второй зимы заметил дефекты - маленькие "дорожки" в неск. миллиметров - отслаивается краска... но к балансировке претензий не имею, вроде макс.40гр., и это на зимней русской шипованой резине. (медео что ли...)
R13 и R14 наши диски хорошие, можно брать
R15 повезёт/неповезёт, R16, R17 и т.д. - просто брак идёт 100%
для информации - K&K поставляет свои диски на конвейер Мерседса.
Но ковка лучше литья по определению.
ВСМПО, 6 лет полет нормальный, дефектов нет.
Наши диски, Красноярские. Пол города на них ездит. Качество ощутимо хуже японских или нормальных европейских. Они и в цене новые зачастую дешевле пробежных оригинальных яопнских в хорошем состоянии.
В минусах можно найти "плюс": будучи замятыми очень легко прокатываются =)
Я бы себе на машину не поставил. Разве что, если альтернатива - колпаки или царапанное/правленное литьё.
Su Legacy B4 SpecB MT5 '2003
Чем отличаются кованые от литых дисков??
Нива 2121 1993г.
Honda Civic 2000г.GF-EK-2, 1.3 л., 91 л.с., D13B
Были у меня КиК Галлеон 16", щас таких нет уже, из первых партий видимо были, все было зашибись, никаких косяков, но то что дико тяжелые - это факт, отъездил три года на них, когда продавал - чел свою резину при мне натягивал и все зашибись...
Беспечный ездок
http://www.kk-wheel.ru/?cast-disks вот вам сайт КиК, не знаю как насчет кованных но на литье никто из мои знакомых не жаловался
есть кованные диски отеч. производства SLIK три года & No проблеммм
Все , кто хорошо знает как управлять Россией, только и делают, что флудят в инете на форумах...
У моего кореша белые кованные диски SLIK (или SLIKO), выглядят кайфово, на качество тоже не жалуется (но вроде не такие они и прочные).
Тоже думаю поставить на зиму кованные ВСМПО или Slik, R15 или R16 на Импрезу WRX. Как думаете стоит? Или же купить лучше штампованные.
И ещё вопрос - нормально ли встают ВСМПО на Субару, подходят по вылету и др. характеристикам?
In drift, we trust....
Методом изготовления. Литые диски -как ты понимаешь,получаю методом литья по выплавляемым моделям. Кованные диски -получают методом ковки., т.е. при ковке металл не расплавляется до текучего состояния.
Отличия: литые диски -легче чем штампованные, и обладают повышенной прочностью по сравнению со штамповкой. Еще один плюс -это более широкий спектр выплавляемых моделей. Качественные литые диски не корродируют, (повторяюсь качественные), имеют меньший дисбаланс по сравнению со штамповкой.
Кованные диски -обладают очень выской прочностью к ударным нагрузкам. Имееют легкий вес по сравнению с литьем и штамповкой. Хорошие геометрические характеристики. Четко отбалансированы.
Минус - это небольшой выбор моделей и простейший вид.
Опирайтесь на смысл, не просто на слова - Будда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |