Привет всем, зима на дворе нужны шипы, жаба давит платить за хаку 5 7 500 руб ,хоца найти достойную замену по меньшему баблу тут предлагают ёкагамму 215/60 R16. кто юзал поделитесь!
Привет всем, зима на дворе нужны шипы, жаба давит платить за хаку 5 7 500 руб ,хоца найти достойную замену по меньшему баблу тут предлагают ёкагамму 215/60 R16. кто юзал поделитесь!
Резина гуд,ничего плохого сказать не могу.
Раз ,два,три ,четыре,пять! Начинаю мотылять!
Резина гуд,ничего плохого сказать не могу.
Раз ,два,три ,четыре,пять! Начинаю мотылять!
екогамма прошлую зиму катал 215-65-16.без шипов. резина мягкая, липучка. для дорого приморья нормально, но для сибири возможно лучше будет шиповка. а размерность все же 215-60 ставить
an005 турбо форестер, ася 163748369 http://foto.drom.ru/8031/
Надо душить жабу! У самого новая липучка стоит ( досталась вместе с машиной)! На хаку денег нет! :-(((
Наверное в кредит возьму! т.к Я ездил на хаке 4 на импрезе, я знаю это чувство првосходства над другими!!!
ЗЫ Если не сможешь побороть жабу- прдам тебе липучку очень недорого!
тел В личке! :-)
Была IMPREZA 2001 1.5 Афтомат.
Потом FORESTER 1998 SF5 МКПП-
Теперь Форик 2007 МКПП ЛР
Народ в курсе что ХКП5 маде ин Раша?
Шутишь? А где делают?
Хака 5 в питере :) улыбнуло.
Форь Hunter 2007 атмо афтомат :)
Хакапелиту делают в России. Наверно где-то есть и заграничная - но как ее отличить, чтоб не впарили? Сертификатам разным не верю. Саму резину подделать могут, а уж бумажки - тем более. Походу нада брать у официального диллера - если таковые имеются.
Лишили прав?
И правильно сделали! Одним идиотом на дороге станет меньше.
исчо мищлен икс найт норд, очень понравилась :-)
Лучше поздно, чем никогда.
Всё проходит.
Зайди в магазин, посмотри на покрышку и прочитай - укатайка обеспечена. При мне чел вернул резину, т.к.прочитал на ней место производсва, а на ценнике не указали. Продавцы и сказали, что ХКП-5 в Питере по лицензии катают. ИМХО не вижу смысла переплачивать (убедился на ХКП-4), UG-500 достойный выбор ( Германия).
Да, кстати на самой покрышке и написано:маде ин ....
нет подписи
Всем привет. Кто подскажет, какая сверловка штамповки девяток и как литье на 14 или даже 15 поставить? Переделывать что то надо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |