здесть про них много написано правда что-то цен не нашел
кто пользовал?
здесть про них много написано правда что-то цен не нашел
кто пользовал?
А ты их руками потрогай и все поймешь. Мягкая резина, низкая цена. Думаю чуть ли не оптимальное решение. Можно еще на KUMHO посмотреть, хотя конечно HKP5 - весчь.
Toyota Premio '02.
Мне корейские шины как то не очень. ИМХО.
я две зимы отъездил на них. имхо: неплохо...
летим мы в тишине ночной
стирая крылья об асфальт
Страшно както непровереную резину брать. это всеровно, что в рускую рулетку играть. Лудше поднатужся и возми Гисловед 5, очень хорошая резина а ценик ниже чем у НКР5.
Посмотрел я на Ханкук, потрогал...
подкопил денег...
и купил Мишлен Алпин А3
пока доволен (тьфу-тьфу-тьфу)
Движение жизнь, а неДвижение...
посмотрел я на фотографию шипованного варианта ... что-то интуитивно не чувствуется что протектор будет уверенно держать.
Вот у UG500 имхо как-то понадежней смотрится протектор ... может мне кажется только, но осадок есть
По ценам - стоят они немного дороже русских, но вполне доступно. Например, 185/65/14 стоит в районе 2000 за колесо.
По качеству - до брендов не тянет, но на фоне б/у японской и новой российской выглядит вполне достояно. Знакомый по нашим горкам вторую зиму ездит на Чайзере заднеприводном - доволен вполне. Больше того, весной купил себе комлект летней - тоже Ханхук. Так что можно брать, новая есть новая, не пожалеешь.
Покупал товарищу в минувшие выходные на 16 колеса именно HANKOOK. Цена 3000 за новое колесо. Ребята! Вы чего. Где такие цены найти???
Toyota Premio '02.
Если что - брал Барнаул. Автолидер.
Toyota Premio '02.
Ну так потому, что на 16. А я цену писал на 14 - 1960 руб/колесо во время акции (месяц назад).
В Новосибе Гисловед 5 205/65/15 купили в эту пятницу за 3500. Учтите что Гисловед ничуть не хуже НКР5 и я совершено незнаю город. Купили машину и чтобы ехать домои купили шипы, зашли всего в два магазина рядом с авторынком.
Почитай статьи с тестами зимних шин (если речь о них) в журналах Авторевю(ноябрь) и За рулем (№10), если их там нет, подберешь, что нибудь другое. А почему именно HANKOOK?
http://www.zr.ru/arch49320.html
Вот ссылка на За рулем
почему? да зашел на сайтик фирмы торгующей шинами у нас в городе (см.в первом посте) а там все рекламой ханкука облеплено, позвонил - ценник умеренный (2560 за 195/65/R15) по сравнению с GY,Gislaved,NOKIAN вот и заинтересовался ...
Мне как-то по душе больше GoodYear UG500 лежит, но варианты тоже смотрю
интересное замечание в статейке "Зарулем" про обязательную обкатку и шиповки и липучки- не знал раньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |