Кто может подсказать боле-менее приличные российские шины этого размера. Или приличных российских не существует?. Всякие Бриджи, нокии не подходят. Фирма под них бюджет не выделила, а б/у запретили брать.
Кто может подсказать боле-менее приличные российские шины этого размера. Или приличных российских не существует?. Всякие Бриджи, нокии не подходят. Фирма под них бюджет не выделила, а б/у запретили брать.
Nissan Teana 2.5 four
Amtel какой-то видел у знакомых такого размера.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
Извращенцы... Если уж на нормальные $ жалко, так хоть б\у нормальную резину дали бы купить... Амтел - х.з. , по моему знакомый с шипованным амтелом при отторможке скользит куда круче чем у меня всесезонка бриджевская с япы...
Nissan Elgrand 4WD E50 QD32ETi . Решение вопросов с получением диагностических карт. ТЕХОСМОТР.
Ездил я на нашенской - гадость непередаваемая. Может сейчас что изменилось, но... проверь, расскажешь :))))))))))
С уважением, Владимир!
"Глупо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель!"
Практически наш гараж ездит на нашенской, (такова судьба бюджетного предприятия)
Амтел - *****о, стоит сейчас Норд мастер на одной машине, одно хорошо дорогу держит нормально но шум как от реактивного двигателя.
Порадовал Омский Матадор- Сибир - правда он нва 14. Не шумный, держит отлично один недостаток, дисбаланс меньше 60 грамм не на одном колесе не было
Nissan Teana 2.5 four
поставь 205/65/15 - так критично штоли?
Амтел кста наверное самое лучшее из российского
BMW X1 xDrive2.8i
BMW 335i E92 M/T
Ставил еще на висте 205 70 14 -таганку новую,щас амтел планет тоже шипованая размер 205 65 15-ощущения АПСАЛЮТНА!!!-одинаковые ,хоть все и грят-"таганка-поганка" типо,но разницы кроме цены ни какой. ПС-отьездил 4зимы на той таганке потеря шипов по7-8 шт с колеса за 4 года!!!-думаю неплохой результат...так зачем платить больше?
А чё нельзя сделать такой замут: купить б/у, а в магазине чек взять и этим негодяям отдать.
Хорошее и российские шины-слова не совместимые, хотя на рабочей авто катаю амтел: шумно но гребет неплохо, хотя с такой зимой...
Народ наверно уже все шипы порастерял, щас снега вообще нет!
Я тоже думаю что Амтел лучшее из российского, хотя мож раскрутили просто удачно. Таганка может и держит не хуже, но продавцы на рынке сами откровенно признаются что у них качество нестабильное, тут как повезет. Из предложенного по ссылке выше ездил на К-247 (NordMaster), причем именно волжского завода - она ощутимо мягче кировской, держит очень прилично на разных покрытиях, но на асфальте гудит зараза, не то чтобы очень громко, но ощущения как-будто реверсные двигатели у самолета при торможении работают:)) Говорят новая модель К-267 (NordMaster ST-310) вроде избавлена от этого недостатка.
Как посмотришь на цены Б/У резины, так все больше склоняешься брать новую (износ 50%, а продают на 30%дешевле новой - повально)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |