Лето скоро. Надо переобуваться. Положил глаз на сабж. Кто-нибудь пользовал? Какие отзывы? Симпатишные, но, подозреваю, что комфорта в них ноль. Что скажете?
Да... 205/55/r16
Или взять Мишлен Пилот Примаси? :)
Лето скоро. Надо переобуваться. Положил глаз на сабж. Кто-нибудь пользовал? Какие отзывы? Симпатишные, но, подозреваю, что комфорта в них ноль. Что скажете?
Да... 205/55/r16
Или взять Мишлен Пилот Примаси? :)
Вот картинка. Торгуем этой шиной но не чего говорить не буду. Так как заинтересованное лицо я.
ESTIMA AERAS TYPE 8-SEATER 4WD 2AZ 2000 г.в. продалась....
вообще эта шина снята с производства же насколько мне известно
Главным образом, Понтий Пилат. Но и кальсоны также ©
Сеанс окончен. Маэстро, урежьте марш! ©
рисунок у тойо почти, как у данлопа 9000 SP SPORT по идее в дождь должны офигенно держать(судя по рисунку протектора)..
а вообще ещё не встречал плохих покрышек от ТОЙО...
з.ы. мишлен если брать то тогда уж PILOT Exalto...
GS350-2014
MARK2 JZX105-2000
MARK2 GX81-1991
Размерность 205/50/15
Использовал 2 сезона, ~ 20 000 км, 40% - активная езда по городу, 60% - дальние поездки по трассе, впечатления только положительные.
На это лето буду брать их же, только новые.
Плюсы:
- Отличные сцепные свойства, как на сухом асфальте, так и в дождь (причем у изношенного протектора дождевые качества остаются так же на высоте)
- Невысокая шумность, для такого типа резины, сравниваю с летней Goodyear Eagle LS2000 (до Toyo окатал на ней 2 сезона) и зимней Toyo Observe Garit KX
- Выдерживает серьезные тепловые нагрузки
Минусы:
- Быстрый износ (на переднем приводе хватило на 2 сезона с заменой передних на задние, как обычно :) )
- Мягкая боковина (после поздки Ханты - Новосиб между Ишимом и Омском посадил хорошую грыжу - колесо на выброс)
T Corolla FX, 4a-ge, FF, MT
похожа на мои тойо трампио вимоде немного-) мои рулят-)
Hummer H3 3.7 2007
Lada Kalina 1.6 2007
-------------------------------
mps@auto forever
В 3 И 4 форсажах на машинах стояли именно эти покрышки. И на эвике в третьем, и на гетере в четвертом. Резина классная.
Nissan Skyline ECR33 RB25DET
тойо хорошая малошумная резина, но боиться сильных ударов.
CORONA PREMIO-2000 г.в. (была)
CIVIC FERIO 1.7, MКПП. 2004г.в.(ЕСТЬ)
Буду брать себе такие. Мишлен пилот экзальто разочаровал. Они для комфортной езды скорее. А данные тойо обалдены в дождь, хороши на сухом асфальте, ооочень шумные, и про комфорт можешь забыть:)
а как она по сравнению с YOKO S-drive? вот не знаю, что покупать.
Honda Accord SiR-T
Взял пару болонов на передок 225/40R18. Довольнотаки мягкая, при резком прохождении поворотов со скольжением стала скатываться, задираться у бортов, сзади стои данлоп, у них такого нет. Хорошо защищает диски, усиленные борта, пару раз влетал в ямы, диски целые, резина тоже))))))))) А еще писклявая она какаято))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |