подскажите, что за резина? стоит ли брать...
P.S HONDA FOREVER!
подскажите, что за резина? стоит ли брать...
P.S HONDA FOREVER!
Нет более дурацкого занятия, чем пытаться что-то втолковать дураку.
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)
Да резина как резина.... Я на такой 2 года проездил без проблем потом такую же купил
GRX 120
после всесезона стоит летняя ZE 326 - очень большая разница... да и на CRV ее много...
Отрыл-таки темку про Falken.
Вопрос резины еще не решил. Попалась на глаза FALKEN ZE326 215/50/17... Ценник приемлем. Может опыт ее эксплуатации несколько расширился?
Народ! Что можете добавить?
фалкенг овно! у меня на такой чайник с япии пришел... шумная, сцепные свойства никакие... выкинул нах, хотя износ был небольшой относительно... модель не помню
начинать стоит с модели. А то можно сказать, что и тойота овно, нифига ни едет, если по модели не уточнять.
Шины и диски www.wheel1000size.ru
falken ze-326 , стояла на минивене на ммс, 205.65.r15 , резина комфортная не шумная, по лужам вроде не плыла, торможение в пределах нормы как на сухом так и на мокром асфальте, я ей остался доволен, в этом году хочу попробовать тайваньского nankang-rx-615 , не потому что недорогой а потому что интересно с точки зрения продавца резины...
Airtek Turbo 2002 4wd - TD05HR ,Walbro, Cams evo 8 ,560сс , Apexi, Greddy profec b spec-II
был соблазн попробовать Falken ZE512, на мерседес друг такую поставил, посмотрим ,пока по сухому асфальту все хорошо, луж тоже пока не было больших....
Airtek Turbo 2002 4wd - TD05HR ,Walbro, Cams evo 8 ,560сс , Apexi, Greddy profec b spec-II
А что тут говорить. Хорошая резина своего класса. Falken является брендом для японского рынка от компании Sumitomo Rubber.
Качеству от Сумитомо и Фалкену доверяют многие http://falken.colesa.ru/news/1992.html
Вот описание шины от производителя:
http://www.1000size.ru/wheel/shop_in...931&type=wheel
to Топор
а по ST-115 что хорошего можете сказать? И чем чревата покупка новой резины с датой производства 2х-3х летней давности (2005-06гг)?
Saber,UA2,1996->Odyssey,RA9,2000->Elysion,RR4,2005->RDX 2008 Tech->Freed,GB3,2009....
Неплохие спортивные направленные шины.
А для состояние шины важнее как они хранились, при правильном хранении и 7 лет не срок. А при неправильном и за полгода можно в труху превратить.
тогда может поговорим о правильном сезонном хранении шин?
темка моя старая всплыла... а я тогда всетаки бриджи, brv aqua взял, по лужам - отменное управление.... хоть и дороже фалкена вышло, но не пожалел :)
Нет более дурацкого занятия, чем пытаться что-то втолковать дураку.
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)
ОЧЕНЬ хотелось бы услышать что это за новая технология хранения резины, при которой ее можно хранить 7 лет и даже больше, раз это не срок.при правильном хранении и 7 лет не срок.
и мне очень интересно про правильное хранение в течение 7ми лет услышать.
Правила просты, избегать прямых солнечных лучей и воздействия агрессивных сред, слишком высоких и слишком низких температур и шины могут спокойно пролежать эти годы не утрачивая свих характеристик.
исключения сосавляют лишь некоторые специальные шины, например драг или кольцевые слики. У них снижение характеристик будет заметно. Но эти шины неправильным обращением можно убить вообще моментально, например неправильным обращением при низких температурах.
Стоит выбор межу Falken ST-115 и Nankang Ultra Sport NS-II. Что посоветуете взять?
Saber,UA2,1996->Odyssey,RA9,2000->Elysion,RR4,2005->RDX 2008 Tech->Freed,GB3,2009....
Нанканг - отличные шины для своей цены, самые популярные импортные шины в Японии сейчас, именно из за соотношения цена-качество. Фалкен - это японский бренд, этим все сказано. Но по соотношению цена-качество пожалуй Нанканг более лучший выбор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |