прошу совета!
родная резина у меня на 155\70\13
узковатая......
хочу поставить пошире и повыше стоит ставить на 14 или нет
прошу совета!
родная резина у меня на 155\70\13
узковатая......
хочу поставить пошире и повыше стоит ставить на 14 или нет
поставь 185/70/13 будет на 3см шире и на 2 выше.
На королле на лето стоит 14", зимняя на 13". Ставить стоит! машинка и повыше становится и управляемость получше ИМХО
ISUZU BIGHORN 1997 Lotus SE 6VD1
УАЗ-452
и не забываем про расход растущий прямо пропорционально размеру резины...
ставь 175-70 r 13 имхо само-то...
больший размер и стоит дороже.
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU
http://baza.drom.ru/user/stas26/
даже нужно: управляемость, красота, расход не заметишь.
у меня с япии 175/70/14 зимняя была, поставил лето 205/55/16-разница капитальная, как по рельсам при 180-ти и вид авто сразу другой.
SVX С12+OUTBACK BR9=417 и 6WD
Только Субару!
вид конечно сразу другой не спорю это круто!
но спидометр будет врать немного и расход у меня и так большой ........да и тачила у меня не мега драг рэйсинговая . а если на литье поставить то наверное полегче будет ....
а низкий профиль мне не катит т.к люблю заезжать в грязные скользкие места ....
наверное 175\70\13 или 185\70\13 и литьё ....блин не могу решиться!!!!аааааааааа......
Расход не изменится. Если поставишь низкопрофильную, сразу стойки заказывай. пока придут, пока заберёшь, родные уже вытекут. По ровному асфальту ништяк, только много ты его ровного видел? ИМХО, что на заводе порекомендовали, то и ставить надо.
Плакаю. У меня 17))))
Не нудите и не нудимы будете
Говорящий конь с интернетом (с) shine
лучше с литьем -это точно . И красивее и легче
Сколько раз уже обсуждали: не изменится расход, чтоб его можно было заметить на глаз. А если вспомнишь школьную геометрию, то легко посчитаешь на сколько процентов будет врать спидометр.
Зато профиль станет выше и дороги сразу станут мягче, ну и клиренс - очень полезная штука на наших дорогах.
Куртка за 30 тыщ - на в нос
Ставь 13\80\165,нормально будет,и дешевле.
+1 дюйм диаметра, +10мм ширины, -5% высоты профиля - самое то для любого авто... менял на короне 185/65 14 на 195/60 15, на чайзере 195/65 15 на 205/60 16. увеличения расхода особо не заметил. он как бы больше получается, но только из-за того что спидометр с одометром врать начинают...
Аффтар расчитай по шинному калькулятору размер и будет все зер гуд. я поменял резину у себя как Киря на чайзере, и судя по калькулятору погрешность там практически отсутствует. ссылочка на калькулятор http://www.intershina.ru/tire_calc.php.
Жизнь хорошА...
175*60*14 либо 185*60*14 и все ок. и литья выбор больше на 14 и оно более красивое чем на 13. резины на 14 больше выбору и на эхту резину ценник оптимальный. расход чуток выше. но машина устойчивее и эхтот профиль будет также по высоте как родная 155/70/13
an005 турбо форестер, ася 163748369 http://foto.drom.ru/8031/
175*60*14 можно найти только на Дальнем Востоке.
NCP110G AZE0 G
Бедные водилы жипов, плачут, но ездят. Интересно сколько стоит резина на твой кукурузник? Наверно тыщ 8 штука?
Куртка за 30 тыщ - на в нос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |