Переехав в другое место, стал пользоваться одной шиномонтажкой, удобно расположенной на трассе. После первой же переобувки, обратил внимание что пару колес слегка спускают воздух - давление падало на 0,5 атм. за 7 - 10 дней. Оказалось, что травит сосок ниппеля. Поменяли - 20 рублей сосок, 100 замена со снятием и постановкой колеса. Ситуация повторилась через полгода. Тогда я задумался, а почему до этого на протяжении 10 лет эксплуатации разных авто и бескамерных шин такого не было ни разу. Поехал в другую шиномонтажку, где мне показали аккуратненький прокол тонким шилом. Тут меня осенило: шиномонтажник продлевает себе сезон переобувки за счет плановых ремонтов им же проколотых сосков. Теперь я к нему ни ногой и соски всегда целы, хотя меня они лечели, что их (соски) нужно менять каждый год. В другой шиномонтажке я стал жертвой пневматического интрумента - гайковерта. Когда мне наворачивали очередную гайку, ее чуть перекосили, и срезали резбу и с нее и со шпильки, обе детали под замену. Причем это обнаружил пару месяцев спустя, когда пытался снять колесо для замены колодок. Еле открутил ту гайку. Поделитесь, у кого были какие разводы в шиномонтажках?