Кто юзал? Как ощущения и сколько стоят?
Кто юзал? Как ощущения и сколько стоят?
Всю прошлую зиму использовал такие.
Вот что пишут про них:
"Самая мягкая резина - наверняка такая на асфальте будет изнашиваться интенсивнее остальных. Троганье и разгон эффективны только без пробуксовки колес - иначе разгон получается вялый. Торможение на снегу чуть более удобно, чем на льду - здесь шины очень резко блокируются. Впрочем, юзом на льду тормозят весьма эффективно. Управляемость без замечаний. По заснеженной дороге машина идет без рысканий. Глубокий снег преодолевает уверенно - хоть ходом, хоть внатяг. Ложка дегтя - момент троганья. Здесь при малейшей пробуксовке шины склонны к самозакапыванию. На асфальте немного плавают - прямую держат не так уверенно, как на снегу. Уровень шума невысокий, плавность хода без замечаний. В целом самые комфортные шины из всех участниц теста. Топливо расходуют умеренно.
+ Хорошие тормоза на льду, понятная управляемость, высокий уровень комфорта, хорошая курсовая устойчивость на заснеженной дороге.
- Слабые сцепные свойства в движении по льду, резкий срыв в блокировку колес при торможении на зимней дороге, небольшие замечания по курсовой устойчивости на асфальте, по проходимости и удобству управления разгоном.
Рекомендуем любителям комфортной езды по зимним дорогам."
По ощущениям, действительно резина комфортна.
Раза 4 застревал на ней, сама закапывалась.
На асфальте держится молодцом.
Хорошая резина, на твердую 4.
Toyota RAV4, 2014, 4WD, 2.5, Prestige +
KIA Sorento, 2013, 4WD, 2.4, Comfort
А правда, что она с кварцем или как его там... Шипованная без шипов?
Ну и стоит-то сколько?
Насчет кварца не знаю, но на ощуп очень необычна, не как все.
Я брал бу, стоили они на тот момент 1250 руб/шт (6000 тенге) в Казахстане.
Последний раз редактировалось Галант; 05.11.2007 в 08:29.
Toyota RAV4, 2014, 4WD, 2.5, Prestige +
KIA Sorento, 2013, 4WD, 2.4, Comfort
Все современные шины рассчитаны на авто оснащённые АВС с ЕБД, поэтому и блокируется... А ещё размерность должна быть родной.
"Молчание - это один из великих способов вести беседу"
Уильям Хезлитт
Мне близзак рево 1 понравился,брал новые,отездил на них всю прошлую зиму,правда на льду ведут себя не очень.
Покупал прошлой зимой в местном tyreplus, 205/55/16 за 4 колеса со скидкой 5% отдал вроде 20000 т.р. у меня с направленным рисунком протектора,если профиль выше то с ненаправленным идут помоему.Машина в подписи-задний привод,в общем достаточно хорошо(на 4+),только на голом льду не очень,еще мне они больше понравились чем x-ice не шипованный от мишленя на которм тоже ездил.
нормальная резина, как и все нешипованные на льду не очень. По снегу, укататному снегу - отлично.
Один сезон отъездил, подарил товарисчу. На шипах все таки лучше...
BMW X1 xDrive2.8i
BMW 335i E92 M/T
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |