подойдут ли диски от AD к витцу
-
подойдут ли диски от AD к витцу
Здравствуйте всем!
от адэшника (10й кузов) остались 4 диска R13 с зимней резиной
подойдут ли они к витцу?
скажите, если знаете. или мб поделитесь ссылкой, ибо в вылетах и тп я не силен.
спасибо.
-
Нет не подойдут тк расстояние меж отверстий разное..
-
легко. тк ад10кузов=4.100 с59 ет+35. витс = 4.100 с54.1 +39-45.только надо рост резины посмотреть, и прикинуть диски на машину( хотя бы 1) для проверку на предмет задевания суппорта
-
4х100 - я так понимаю, расстояние между шпильками. на что это влияет, понятно.
а остальные цифирки на что влияют?
и нельзя ли про суппорт поподробнее? дело в том, что у меня была старлетка, и от нее осталось 2 диска, которые я когда-то хотел прикрутить на ад-шник, чтоб резину не перекидывать
надел то я диск легко, но вот при езде что-то довольно громко задевало - как я теперь понимаю, суппорт. Диски пришлось продать.
но проявлялось это только на ходу, а вывешенное колесо не гремело.
другими словами, если на ходу не будет посторонних звуков, значит, что все нормально, и можно ездить или как-то по цифрам надо смотреть - вдруг на большой скорости или кочках будет что-то не так?
-
c= диаметр центрального отверстия.у ниссана больше чем у тоеты, поэтому диски от ниссана обычно легко встают на тоету. наоборот не получится.Диск надевается на ступицу, прикручивается парой гаек и крутится рукой.Надо убедиться что нигде не задевает. тогда все ОК.
-
огромное спасибо!
за витцем ехать придется, вот почему вопрос и возник.
значит, поеду с колесами.
-
еще важно посмотреть размеры резины и диаметр родных дисков на вица, тк витц вицу рознь. диски могут упереться куда нить
-
виц 2002, F
от ад-шника р13, обычная зимняя невысокая резина (по дилетантски)
попробую взять, если будет очень холодно или снежно.
-
Всем снова здравствуйте!
хочу сказать, диски подошли и нигде на ходу не задевают, правда, поставил я их только недавно, а прошлой зимой не использовал.
только вот какая штука - тойотовская заглушка на ось, которая закрывает отверстие в центре диска, на ниссановский диск не подходит.
помню, у адшника тоже была заглушка (4шт), но чтобы снять колесо, надо было снять и ее, то есть делаю вывод - крепилась она к болтам каким-то образом.
прошу подсказать знающих людей, как правильно называется эта заглушка, чтобы я смог ее заказать по номеру детали или просто разместить объявление на барахолке. И сколько должны стоить 4 штуки.
Спасибо.