Боковой порез резины Gislaved NF-3 (фото)
-
Боковой порез резины Gislaved NF-3 (фото)
Отьездил на резине пол года, состояние сейчас как новой. Но неудачно задел задним колесо железку,
в рузультате - боковой порес на 4см. (фото -
)
Народ подскажите , есть ли смысл ее починить , или выкинуть и купить новую?
-
-
похожая проблема - только я на кирпич налетел сильно. До получки поставил камеру и буду покупать новый баллон.
-
при таком порезе лучше новую,
-
-
у меня был подобный порез, выкинул и купил новую пару. и тебе тогоже советую. можно попробовать зашить или заклеить (у нас и то и то делают от 150р и выше), но потом оно плохо балансируется и бьет сильно (у друга был подобный опыт)... а вообще досадно... дороги у нас убогие :(
-
Весь город обзвонил, нигде этой модели нет (есть остатки, но не моего размера) т.к. ее уже не производят ((( А покупать новую пару - дорого.
Вообщем сделал дешего и сердито - заварили мне ее на шиномонтажке за 2 часа 500р. (для тех кто из Новосибирска, рядом с ТЦ Москва, новая шиномонтажка для боковых порезов)
Отбалансировалась двумя грузиками с двух сторон.
Вот так вот оно не знаешь где найдешь и где потеряешь)
-
Такую дырку заделали? И дали гарантию, что не еб*нет на большой скорости? Нунах! Лучше выкинуть, к тому же, этот баллон, вроде как, лысый уже.
-
ну да, заделали, а баллон почти новый... про гарантию я не спрашивал, вроде чинно все сделали...
-
Заделать-то можно, но я бы не рисковал с такой дырой, да порез боковой
-
215*65*16 встанет на Cross sport?
-
впринципе не такой ето и страшный порез...заделываеться легко в последствии даже грыжи не будет..на такие порезы я даю людям гарантию что пока несносит резину с порезом ничего не случиться