Выбираю летнюю резину 215/60/R16 , думаю меджу новым maxxis и б/у Toyo. Поиск ничего внятного не дал, гуру Топор на личку не ответил. Не дайте пропасть, кто летние maxxis эксплуатировал?
Выбираю летнюю резину 215/60/R16 , думаю меджу новым maxxis и б/у Toyo. Поиск ничего внятного не дал, гуру Топор на личку не ответил. Не дайте пропасть, кто летние maxxis эксплуатировал?
Привет,покупал весной,нормальная резина мягкая,хорошее сцепление.Я доволен ей хоть и говорят что она китайская..,но по японской технологии сделана.Качество не отстает от япов.Бери не бойся.
ESTIMA-LUCIDA 3C-TE 94
GAIA 2wd 3s-fe 98
AVENSIS WAGON 1CDFTV 02
сейчас AVENSIS VERSO 1CDFTV 04
А че за резина такая?Кто делает и че стоит?
делает вроде как китай.
сайты http://maxxis-power.ru/page1.html и www.maxxis.ru .
Шины MAXXIS, это Тайваньская контора, добились очень впечатляющих результатов в производсве шин для велосипедов и мотоциклов (возможно лучшие в мире), в настоящий момент взялись за производство шин для легковых авто и небольших коммерческих грузовиков, производятся непосредственно в Тайване, Китае и Южной Корее.
Бывал я на заводах Максиса и на Тайване и в Шанхае. Шины неплохие, хотя конечно не японские. Их специализация - вело-мото шины и внедорожные шины. Жаль, что руководство компании считает Владивосток Европой и выставляет нам европейские цены. Нам японскую резину на заводах в Японии дешевле отдают.
Шины и диски www.wheel1000size.ru
а что на 18" интересует, рекомендую брать сейчас, а в сезон, как обычно, уже не будет.
Покупал cптортивную резину MAXXIS MA-Z1 в таком размере 225/45 R17 новую,в прошлом году.Резина очень мягкая,на ощупь как зимняя,стер в ноль за сезон(до этого стоял бриджстоун G3 новый,его хватило на 3 сезона),сухой асфалт держит неплохо,но похуже чем бридж,в дождь не ездил.
Взял именно такую на лето и на такой размер, как у автора - 215/60/R16 (MA P1).
Поезжу с месяцок, напишу отзывы, если ещё актуально будет.
Я уеду жить...в деревню...
Брал в прошлую зиму два новых комплекта maxxis ma-sw 205/70R15. Ставил на два джимника. По два раза каждый комплект балансировал. Ничего не помогает, руль бьет в диапазоне 65-75 км/час. А так по зиме гребет нормально.
Ну а сейчас я с чистой совестью рекомендую Нанканг. Отзывы в поиске.
В авторевю была в тесте зимних шин для внедорожников, оказалась где то в ***е. За походие деньги можно и данлоп (рекомендую) и йоко взять
2017 V90CC D4
2013 Viano 4matic
Ну авторевю- еще тот "эксперт", надо будет и "таганку" на первое место по всем показателям выведут.
угу, я взял SW-5 неделю назад у вас, 215/65R16, пока полет нормальный, вермя покажет