всем привет. хочу кипить себе новую резину на лето и немогу определиться между этими вариантами от Bridgestone (все экземпляры размером: 225/55 R-16):
если кто-то что-то знает про такую резину пишите
- Playz
- Potenza RE01R
- Potenza GIII
всем привет. хочу кипить себе новую резину на лето и немогу определиться между этими вариантами от Bridgestone (все экземпляры размером: 225/55 R-16):
если кто-то что-то знает про такую резину пишите
- Playz
- Potenza RE01R
- Potenza GIII
У меня о Бридже, правда о стареньком, ГридII, сложились негативные впечатления.Хороший борт, но по воде он плавал и очень не нравились на нём тормоза и то как держится за дорогу.Мне нравится Мишлен Пилот Экзальто РЕ2, на каждый день реза что надо!
ITR DC5
а где такой выбор большой или это новая резина?
H.Integra'90 ZC(EFI),H.Integra'98 ZC обе МКПП
тойота-управляй мечтой, HONDA - НАСЛАЖДАЙСЯ
первые две для внутреннего рынка (ходят только по японии). если ошибаюсь поправьте
вот все три:
1)
2)
3)![]()
подниму тему
интересуют отзывы о PlayZ
кто нить юзал? до этого ездил на Бридж B500Si очень понравилась, щас не могу такую же найти своей размерности. предлагают Playz
Благодаря применению новейших разработок и технологии Uni-TAQ II, проверенной на трассах <Формулы-1>, шина Potenza G3 обладает великолепной управляемостью, отличными сцепными характеристиками на мокрой и сухой дороге и превосходным внешним видом.
Во как!! Бери эту, у товарища такая.. Вроде не жаловался..
www.piterauto.com - работаю для автовладельцев Питера!
Olmers
кому вопрос? если топикстартеру, то я думаю он уже купил резину. год прошел уже как вопрос задавался.
я щас рассматриваю Бриджи PlayZ, поэтому и хочу отзывы узнать
по G-3, очень понравилась по сухой дороге, и оч. удовлетворительно по мокрому асфальту- плывет и хорошо плывет по лужам, рисунок явно не дождевой, широкая полоса посередине без протектора есть гуд посуху и не айс по лужам.
А никто даже на дату то и не смотрит...)))
Торты на заказ любой сложности.
https://instagram.com/marusja9009?igshid=12bhyerm1wlz4
если не ощибаюсь, но ведь G3 уже не выпускаетсяя
//Mark II-2000//
Апну тему. Кто что скажет про Playz бриджи?
Хорошая резина для обычного авто. Несмотря на интерестный рисунок, повороты держит так себе, если водить агрессивно.
Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание.
ну вы сравнили, для спортивной езды R01R однозначно лучше.
А если думать о износе и т.д, то это уже другой разговор. Смотря что ждать от резины.
Шины и диски www.wheel1000size.ru