Вот такой вопрос у меня кто занимался шипованием резины подскажите какое лучше оборудование приобрести для шипования какими шипами лучше шиповать и какие нюансы при ошиповке .....интересно буквально все о шиповании
Вот такой вопрос у меня кто занимался шипованием резины подскажите какое лучше оборудование приобрести для шипования какими шипами лучше шиповать и какие нюансы при ошиповке .....интересно буквально все о шиповании
Интересно все о шиповании колес т.к. хочу этим заняться
а мне интересно, кто ещё шипует резину и какую? и зачем?
Я в жёстком адеквате
Как-то года три назад на одной шиномонтажке в Новосибе видел подобную услугу (мужик, который передо мной был, привёз два баллона на ошиповку). Но это была как ремонтная услуга, т.е. когда на не сильно изношенной резине (один-два сезона) не хватает нескольких шипов, ибо цена за услугу не дешевая и считается за один шип, т.е. если на шине нет половины шипов, получается уже не бюджетно, скорее-всего по цене новой шины.
Внешне сам девайс похож на пневматический гайковёрт, так же подключен был к компрессору, да и сама процедура, не сложнее балансировки, т.е. я так понимаю, главное найти пистолет, для ошиповки, а дальше дело техники =)
Диски литые и стальные на Европу, Америку, Японию только из Японии. Грузоперевозки 5 тонн.
Нет, нет я как про бизнесовую часть, а в качестве хобби себе и знакомым вполне можно.
Диски литые и стальные на Европу, Америку, Японию только из Японии. Грузоперевозки 5 тонн.