Может быть баян
но как отличить китайское(русское) литье от японского ?
Может быть баян
но как отличить китайское(русское) литье от японского ?
GRX-120-черный ИКС
так что никто не вкурсе чтоля?
GRX-120-черный ИКС
на японском написано made in japan, а на китайском made in china:))
Только щас на китайском уже написано все что угодно хоть америка
Порядочные производители пишут либо страну либо марку. Если чистая подделка включая коробки-наклейки, можешь попробовать посмотреть характеристики при балансировке. Больше никаких проверок ты без специальных лабораторий провести не сможешь. Главная проверка - дорога.
Отсюда совет: покупай в надёжных магазинах, где не обманывают.
Шины и диски www.wheel1000size.ru
да мне кажетсЯ и в нормальных магазах обманывают....у меня приятель осенью купил в сетевом магазине зимнию резину хаккапилиту, когда приехал в шиномонтаж ему сказали что подсунули одно колесо левое, он спросил как так? ему показали мол вот на 3 колесах написано "сделано в финляндии", а на одном "сделано в Росии" хорошо что магазан известный, там извинились сказали что мол они ошиблись и поменяли ему на другое колесо....вот и думай теепрь что это было...ну это у нас так в москве делают по крайней мере.
sunny FB-15
ну если колеса одинаковые, почему не могли ошибиться, там же все честно написано, не подделкой торговали
Шины и диски www.wheel1000size.ru
+1
может есть какие значки или метки специальные?
GRX-120-черный ИКС
на нормальных дисках должно быть отчетливо написано маде ин .... Всякие вариации на тему germany,japan,design in italy написанное крупными буквами изнутри или снаружи не означают страну- производителя - означают только желание замаскировать страну происхождения известными словами. Особенно меня веселят например носки в супермаркете за 30 руб, на которых написано что то типо трейд пасифик, лондон(якобы лондонская) или доски для нарезки где пишут типо гюнтер гмбх, мюнхен.Традиционно китайский товар.Тока специально пишут наименование левой конторы, чтобы потенциальный покупанец вообразил что имеет счастливую возможность приобрести настоящие английские носки.В мире литых дисков тоже хватает подобных случаев, стоит только присмотреться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |