пришел летний Nankang, и спортивный низкопрофиль, и шины для джипов включая R18 и R20. Цены, как всегда у нас, низкие.
а для оптовиков и спецпредложения. Убедились, резина хорошая, будем выводить продажи на новый уровень.
пришел летний Nankang, и спортивный низкопрофиль, и шины для джипов включая R18 и R20. Цены, как всегда у нас, низкие.
а для оптовиков и спецпредложения. Убедились, резина хорошая, будем выводить продажи на новый уровень.
Шины и диски www.wheel1000size.ru
А из бриджев ( ПОТЕНЗА) есть чё нить новое.хотелось бы пару 245\40\17
белый на черной
225/45/17 лето. Цена?
225\45\17 - NS2- 3100 за шт
У бриджа свои представители по новью есть, если только в стоках попадется. Отслеживай новости у нас на сайте.
Мы специализируемся на Данлопе, Сумитоме, Нанканге, немного Йоки,
Ну и по литью хорошему: японскому и очень качественному тайваньскому.
После зимнего Нангканга (винтер св-5) как то настороженно (слабо сказано) отношусь к этой марке, но почитал отзывы о летнем, неплохо, может решусь, а что за марка сумитоми?
а SW-5 где брал? Модель для Европы, и далеко не лучшая, в след году повезём её только под шипы. Для нашего климата во Владике идеальна модель для японского рынка SN1. Достаточно мягкая, с большим количеством ламелей отлично зарекомендовала себя на снегу и снежном накате. А вот SW-1 тоже больше под Европу заточена. На гололеде и снежном накате слабовата.
Но сейчас весна на дворе, надо о летних моделях уже думать.
К своему стыду покупал на рынке практически из по полы:), шипованная, где то в нете читал тест шиповок, и там моя резина заработала последнее место и вердикт "ошипованная летняя резина", так оно и есть, на чистом льду подводила.
Но все мысли о летней резине, приглядываюсь к размерам 215/55/16 или 215/60/16, первая нанканг вторая сумитома, цена примерно одинакова, что о них скажете?
http://www.1000size.ru/
вот сайт о котором Топор. говорит.
на лето для себя буду нанканг новый брать...
интересуюсь для приятеля какая цена будет по летнему нанкангу r17 205/55
Airtek Turbo 2002 4wd - TD05HR ,Walbro, Cams evo 8 ,560сс , Apexi, Greddy profec b spec-II
На NS-2 то в Японии, что у нас, в основном, ездит молодежь, увлекающаяся гонками и дрифтом. У нас нареканий на неё не было, все довольны. честная спортивно-уличная резина без звездных показателей, но и без больших минусов, по приемлемой цене.
я ездил этой зимой на СН-1, хорошая резина, оч. мягкая, хороша, как правильно написал топор, на снежном накате и снегу, даже в -35 не задубела... по льду голому все плохо, кроме спортивных шипов )).. и СН-1 резина не для асфальта, съедается достаточно быстро при эксплуатации на нем... т.е. если у вас нет наката на дорогах, то наверное надо присмотреть резину немного пожосче..
кстати брал резину как раз в конторе топора, выбор там у них действительно есть и выбирал я между данлопом и нанкангом.. все решила мягкость и количество ламелей, включая даже продольные
Из нашего опыта, сравнивая NS-2 и HTRZ-2: NS2 проще и понятней, супер результатов не показывает, но и проблем с ней нет. По HTRZ2 мнения расходятся, от восторгов у одних, до недовольства других.
На мой взгляд HTRZ2 болеетребовательная резина, её надо прогреть перед тем как "дать овса на всю катушку", иначе начинают появляться микротрещины, как у мягких спортивных моделей, больше стирается, как мягкая спортивка. Но, те кто это учитывают, говорят, что отличная резина погонять по улице за небольшие деньги.
да, топор, я к вам опять собираюсь, а кроме нанканга, летнего ничего нет? а то кореш себе тож хочет резину новую, но только маде ин джапан , короче сельпо )) по прайсу я глянул у вас там выбор ох...неный.. я она есть то в наличии?
205\55\17 нанканг, вроде и не заказывали, если такой размер и будет, то в стоковых шинах. Есть NS2 215\50\17 по 3300р\шт.
Да много чего есть, основной выбор Данлоп, Сумитомо, Нанканг. Низкопрофильной много Пирелли на подходе, включая легендарные модели Pirelli Zero Nero и Rosso по весьма низким ценам. Много шин со стоков идёт. А вот Нанканга и Сумитомо по осени маловато на заводе заказали, если дозаказывать сейчас, то произведут только к июню.
А какой именно размер нужен?
Если будет просто сухой холодный асфальт, то тут лучше SV1.
Это модель для Европы с их чистыми дорогами, а SN1- специально разрабатывалась для северной Японии, с их частыми снегопадами и крутыми горками.
Адрес сайта тебе выложили, смотри. сейчас и пара Потензы есть, в марте ещё подойдет около 10 контейнеров с летними шинами.
2 топор ага, спасибо.. да размеры ходовые, по прайсу они есть... через недельку приеду... комплекта 3 возьму на всех ))