Собираюсь купить на лето Bridgestone B700AQ 185/70R14 на марино кто пользовал раскажите стоит ли? Заранее благодарен.
Собираюсь купить на лето Bridgestone B700AQ 185/70R14 на марино кто пользовал раскажите стоит ли? Заранее благодарен.
Поищите в разделе "материалы/тесты летних шин" на autoreview.ru
А вообще, нормальные шины эконом-класса с акцентом на комфорт.
PS себе традиционно выбираю бриджи. В том году были GR80, сейчас буду брать ER300
Honda Inspire 20G
вообще в давнишних тестах "За Рулем" они были лучшими. но давно это было. и, кстати, наоборот, там было указанно, что они с акцентом на управляемость.
а вообще, не нравится мне бриджики. по крайней мере зимняя их резина - полная чушь. летняя в дождливую погоду тоже. ну это из обычных линеек. всякие там "адреналины" не в счет. ну и стоят они прилично..
я бы лучше посоветовал nokian hakka какую-нибудь. сам на i3 езжу. всем доволен. особенно на мокром.
Сам Бриджстоун позицинирует их как эконом-комфорт. GR-80, ER-300 -это у них вроде как премиум комфорт. "Драйверские" - Turanza.
http://www.bridgestone.ru/tyres/summer/
Тестировщики из ЗР и АР гоняют шины в разных условиях и выносят вердикт - эти хорошо поворачивают, эти хорошо ездят в дождь, эти лучше тормозят, а потом множат на весовые коэффициенты, где самый важный (с из т.зр) - сопротивление аквапланированию.
А мне, например, важнее, чтобы хорошо управлялись по сухому асфальту и были тихими. Поэтому выбираю Бридж комфорт.
Если у человека особенная страсть ездить быстро в дождь - то можно Гудьир гидрагрип взять =)
Honda Inspire 20G
Сам Бриджстоун позицинирует их как эконом-комфорт. GR-80, ER-300 -это у них вроде как премиум комфорт. "Драйверские" - Potenza.
http://www.bridgestone.ru/tyres/summer/
Тестировщики из ЗР и АР гоняют шины в разных условиях и выносят вердикт - эти хорошо поворачивают, эти хорошо ездят в дождь, эти лучше тормозят, а потом множат на весовые коэффициенты, где самый важный (с из т.зр) - сопротивление аквапланированию.
А мне, например, важнее, чтобы хорошо управлялись по сухому асфальту и были тихими. Поэтому выбираю Бридж комфорт.
Если у человека особенная страсть ездить быстро в дождь - то можно Гудьир гидрагрип взять =)
Honda Inspire 20G
если хочется что бы рулил на сухом асфальте - пирелли. и точка.
а туранза... у была толи GR30, толи ER30 не помню уже. вот это был полный ацтой! хотя с чем сравнивать. если с русской резиной, то небо и земля)) кстати стояли они на королле и как раз 185\60\14
Нормальная резина, только размер бери 185-65 R14 или 175-70R14, а то могут задевать на кочках...
Да вроде нормальная резина(хорошие середнячки за свои деньги), покупал новую 3 сезана всё ок. 70й профиль одназначно не совсем хорошо при резких манёврах. Шиномантажник грязно ругался когда прокалывал корд для ремонта. Изнашивается медленно, в меру шумновата.
Rafaga 2.0S
Forester SG5 2.0 XT
Есть опыт юзанья B700AQ на 13 (на старлетке). Самая жесткая (и тяжелая) резина из однокласников. Грыжу на ней сделать - это я даже не знаю как. После 4 сезонов износилась мало, но покрылась мелкими трещинами. Ездить на ней больше не буду - боюсь лопнет.
Когда я с очередной дыркой приезжал на шиномонтажку - каждый раз слышалась ругань.
Больше брать не буду.
Никаким таким акцентом здесь и не пахнет. Пахнет только неубиваемостью. Или как это менеджеры говорят - "износостойкостью"!...нормальные шины эконом-класса с акцентом на комфорт.
Последний раз редактировалось POMAH; 01.04.2008 в 12:18.
Toyota Gaia SXM10G-BRSEK 3S-FE/2.0 '00 и Toyota Starlet RefletF EP91-AHHNK 4E-FE/1.3 '98 с A242L-06A