Что за резина Toyo TEO+ ?
-
Что за резина Toyo TEO+ ?
Кто-нибудь юзал или хотя бы слышал про эту резину? Попытался поискать в инете, нашел только на японском, а в нём я не силён =)
-
Да уж резина очень хитрая я про такую не слышал.
-
езжу на такой резине,покупал авту осенью уже стояла,резина на 15, 6-го года,износ минимальный,по поводу эксплуатации ничего выдающегося,рисунок для асфальта,по воде-средне(воду отводит нормально,но не в глубоких лужах),попадал в ямки после таяния снега,до диска ниразу непробило.короче обычная недорогая резина
-
Тео плюс резина класса премиум, как её позицианирует сама компания Тойо.В Россию она, в этом году точно, официально поставлятся не будет; данный вид протектера ориентирован на юго-восточную азию, китай и австралию; типоразмеры от 175/70 R13 до 235/40 R18. Выпускается только в Японии, выносного производства нет. По ходовым качествам к сожалению ничего сказать не могу, так как в компании официального диллера на данной резине никто не ездил.
С Уважение! менеджер компании КАМТЕХ - эксклюзивный диллер компании Тойо, Сергеев Руслан
-
Тип резины High Performance - как на сайте TOYO пишут. У меня стоит Toyo Transas TEO Eco 195/60/15 - немного шумновата но дорогу держит и руль острее стал. Только вот рекомендуют забивать не 2,2 а где то 2,4 - при этом правда есть вероятность при неумелом рулении срыв в занос на крутом повороте при высокой скорости, однако во первых где у нас такие повороты, а во вторых экономия топлива и уверенное движение по трассе преобладают ИМХО?