давайте обсудим правила и условия хранения шин, кто как хранит и как правильно это нужно делать...
давайте обсудим правила и условия хранения шин, кто как хранит и как правильно это нужно делать...
Airtek Turbo 2002 4wd - TD05HR ,Walbro, Cams evo 8 ,560сс , Apexi, Greddy profec b spec-II
Лично я храню их стоя, в их естественном положении!!
Все , кто хорошо знает как управлять Россией, только и делают, что флудят в инете на форумах...
Низя стоя! Хранить надо или лежа (так себе. так я храню - гараж не мой), или на дисках на крюках(это гораздо лучше). Во втором случае давление в шинах можно понизить немного.
Как хранят в автомагазинах (есть у них такой сервис) - не знаю, но очень сумлеваюсь, что на крюках.
Toyota Gaia SXM10G-BRSEK 3S-FE/2.0 '00 и Toyota Starlet RefletF EP91-AHHNK 4E-FE/1.3 '98 с A242L-06A
просто задумался тут немного, у нас шины на сезон оставляют так мы их в лежачем положении храним стопками , не больши 8шт в стопке, благо места на складе - лом)))
а рекомендуемая температура? влажность итд...??
Airtek Turbo 2002 4wd - TD05HR ,Walbro, Cams evo 8 ,560сс , Apexi, Greddy profec b spec-II