Добрый день.
подскажите какую летнию резину лучше взять? основной параметр должна быть тихая. Езжу в основном по асфальту, очень ну очень редко по гравийке.
Скоростной индекс устроит в пределах 160.
буду благодарен за каждый ответ.
Добрый день.
подскажите какую летнию резину лучше взять? основной параметр должна быть тихая. Езжу в основном по асфальту, очень ну очень редко по гравийке.
Скоростной индекс устроит в пределах 160.
буду благодарен за каждый ответ.
Allion 2008, 1nz
размерчик уточнил бы...
точно :) 205/70/r15
Allion 2008, 1nz
мишлен синхрон, бридж D680, ёка G051 в принципе у каждой уважаемой фирмы есть асфальтная шина, тут большее влияние оказывают предложения в регионе и толщина Вашего кошелька, в крайнем случае можно и нашу, размерчик с нашей шнивой совпадает, но это если совсем худо
ну по предложению наверно можно найти все.
нашу резину что то совсем не хочется, она все равно будет шумной.
Спасибо, посмотрю Мишлен и Eку
Allion 2008, 1nz
Мишлен предпочтительнее , т.к. износ меньше...остановился на синхрон (в процессе заказа)...сейчас стираю Ёку
Субару Форестер ХТ 2002 г.в.
Посмотрел Синхрон дык она же зимняя.
НА износ мне все равно ))) главное что бы на два сезона хватило, важно что бы была тихая.
Allion 2008, 1nz
Точно...она не зимняя...типа "и в грязь, в дождь"...
Субару Форестер ХТ 2002 г.в.
блин, интересно 215/70/16 влезет на предпоследний кузов или нет? час стоит летняя 205/65. зимняя 215/65 - не трет нигде, но там еще и вылет у дисков не родной... а вот хочу попробывать поболььше резину бф гудрич А/Т... хз влезет ли :(
А что вы думаете про резины
ёКО g012
bridge B700
bridge D684
мишлен Good rich MACADAM
мишлен Alpin
Nokian i3
Amtel Planet
других у нас в продаже нет :о) а лето неожиданно пришло.
Allion 2008, 1nz
Ну это вся резина моего размера которая есть в магазинах города.
А кроме D684 что еще можете посоветовать (она почти 5000 за колесо), а хотелось в 15-16 уложиться.
Allion 2008, 1nz
ну тогда "основной параметр" до 16 тыр., купи гудрич магадам это для асфальта. Интересно где вы нашли бридж В700, Нокиа i3, альпин в размере 205/70/15, такого не бывает.
Нет основной параметр это тишина.
Касательно бриджа и мишлен на 205/70/р15 я еще сомневаюсь может не в том ряду смотрел, а вот за никая хакка и3 уверен на 100%.
Allion 2008, 1nz
Хакка i3 модельный ряд для легковых авто, на полноприводные у Нокиа в модели SUV.
bridge D684, Good rich MACADAM - точно не тихая резина. Бери Нокиа Hakka i3 если бюджет ограничен. Amtel Planet - не стоит раасматривать вообще
Да действительно есть i3 в размере 205/70/15, был не прав. И по идее должна быть дешевле на 600-700 руб. вышеупомянутого D684.
Нет разница больше
i3 по 2800 за колесо, D684 по 4450
Allion 2008, 1nz
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |