хотелось бы узнать,что на паджеро 3 на зиму r18 подойдет.липучку не хочу.и вообще,чем отличаются а/т от м/т.надо не очень зубастую,или шипы
хотелось бы узнать,что на паджеро 3 на зиму r18 подойдет.липучку не хочу.и вообще,чем отличаются а/т от м/т.надо не очень зубастую,или шипы
ну блин ты даешь
Шины и диски www.wheel1000size.ru
это весь ответ?мне бы вкратце,или ссылку.
для зимы лучше всего зимнюю.
а/т - all terrans - "все поверхности" это типа как всесезонка, т.е. не рыба, не мясо, везде по чуть-чуть
м/т - mud terrans - "грязевая поверхность" - это грязевая, хороша по грязи и рыхлому снегу, по гололеду же - как корова на льду
по моему так
а шипы или липучка - смотря как зима в регионе. если как во владивостоке - пара снегопадов за зиму и снег лежит на дорогах процентов 10-20 зимнего периода - то лучше липучку, ибо по асфальту на шипах плохо.
а если же всю зиму и полосени и полвесны снег, лед, накат - то шипы рулят
Последний раз редактировалось Гадкий Грю; 27.04.2008 в 11:16.
о.О
спасибо за исчерпывающий ответ.а варианты шипованной на r18 не подскажите?и цена-качество.зима 8 месяцев.вчера опять по колено насыпало...
ну вариантов будет не много, исходя из того, что на ваш авто (если я правильно накопал) надо шины 265/60/18, возможны бридж IC 5000, гудьир UG 500, но особое внимание обратите внимание на Нокиа SUV5 хотя в 265 исполнени её в прошлом году не было только 255/60/18 и 275/60/18, хотя лето впереди может и сделают, они конечно подорже чем бридж, но они этого стоят.
Ice Terrain. Липучка для заснеженных поверхностей, снежного наката, гололеда.
Шины и диски www.wheel1000size.ru