Доброе время суток,
прошу помочь в следующем вопросе.
По интернет сайту Carrida.ru (сайт принадлежит ООО "Интрнет-проекты". г.Москва, ген.директор Журкин Дмитрий Игоревич) заказал к зиме себе зимние шины. Все сделал как указано на сайте, получил подтверждение о наличии у менеджеров, получил счет на оплату и перечислил деньги. Потом выяснилось, что существуют нюансы, сроки поставки продляются, шины где-то за рубежом (судя по всему у них своих складов нет, так, посредники, перекупщики с чужих складов, может я ошибаюсь, но появилось такое впечатление) и т.д. Короче, чуствую, что не дождусь, а у нас уже гололед скоро. Пришлось в другом месте покупать. Написал заявку на возврат денег. По закону они деньги должны были в течение 10 дней вернуть. Сначало они мою заявку потеряли. На третий раз моей отправки зафиксировали (с их слов), потом сказали, что в течение 10 дней после регистрации заявки как по закону деньги вернем, потом сказали, что вопросы возврата решает только директор (Журкин Д.И.), до которого дозвониться невозможно. Бухгалтерия звонки клиентов не принимает (видать уже достали клиенты своими претензиями). Прошло уже более 107 дней. Денег нет, только обещания, что вернем. Сроки возврата - неизвестно. Сказали, что поставили по своим спискам в очередь. Судя по всему список большой, таких как я много, либо это их политика народ кидать и завтраками кормить и деньгами чужими на халяву пользоваться, либо они совсем бедные. Жалко, что такие "товарищи" только интернет-торговлю компроментируют. Често говоря после такого опыта общения боязно что-нибудь покупать по интрнету, лучше переплачу, да зато с гарантией в магазине куплю: деньги против товара. Подскажите, как быть в такой ситуации, как деньги вернуть? Так что если кто надумает по интренету с Carrida.ru работать (если не москвичи), вспомните мой опыт.