хотел бы у вас спросить как она? отзывов маловато на дроме.
думаю покупать или нет.
мой размер 205 60 16. говорят мягче триангла. также интересует часто ли попадаются балоны с большим дисбалансом.
в общем кто эксплуатирует пишите ваш отзыв.
хотел бы у вас спросить как она? отзывов маловато на дроме.
думаю покупать или нет.
мой размер 205 60 16. говорят мягче триангла. также интересует часто ли попадаются балоны с большим дисбалансом.
в общем кто эксплуатирует пишите ваш отзыв.
Непьющий некурун 2
бери резина четкая, у нас на работе ford ranger 235\70\15 машина ходит город-трасса-деревни самая попка (преображение) там снега лед перевалы итд а вот асфальта нет, ездили даже без 4wd где это позволяло, машина шла хорошо если сравнить с тринаглом то на нем по тойже дороге всегда с 4wd, говорят goform копия по рисунку как bridgestone.
Subaru Impreza Wagon EJ152 AT 4awd
До покупки резины этого бренда ,катал только японские проверенные бренды и скажу что эта резина очень удивила (в хорошем смысле).Прошлый год покупал 705 гоформ вынужденно ,купил новый автобус (пасс. перевозки) и в сентябре заспешил (обычно под работу беру зимнюю резину летом ) купить зимнюю резину ,но тут приключился облом ,оказывается в моём размере(16/225/75 С 115-118) и с рекомендованными индексами скорости/нагрузки (всегда беру по рекомендации производителя т.к людей катаю а не дрова) японской резины в наличии нет (только на заказ и цена космос ,самая дешёвая 36000 т.р (TOYO) и та которой доверял 44000 т.р (GOODYEAR) и ждать месяц а то и полтора)и у меня приключилась паника, Ё-МОЁ ,ПИСЕЦ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! Подвернулся Гоформ ,почитал отзывы и решил рискнуть (это первая покупка китайского бренда мной) Мой риск был оправдан ,резина проверена в разных условиях гололёд,снег и экстремальные температуры (ниже 50 градусов ) всё на 4 балла(по пяти бальной шкале). Износ и балансировка тоже на 4 балла и последний аргумент (почему твёрдая 4) это цена за комплект(4 колеса) 17400 т.р .Для меня лично эта резина хороша в категории цена/качество и Вам советую попробовать этот бренд!
спасибо) пишем еще отзывы)
Непьющий некурун 2
зима близко..
Хабаровск, пользуете? пишите отзывы.
TD11W H20A 1996 год
Пока нравится! (ну , кроме расхода , конечно)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |