всем привет ! Вообще у племянника на маленькой машинке , стоит зимняя резина . На ней ездили и летом , потому что пробег маленький и решили не покупать лето . Зад - 3 мм , перед 4,,2 . Можно ли на ней отходить еще зиму ???? Машина передний привод .
всем привет ! Вообще у племянника на маленькой машинке , стоит зимняя резина . На ней ездили и летом , потому что пробег маленький и решили не покупать лето . Зад - 3 мм , перед 4,,2 . Можно ли на ней отходить еще зиму ???? Машина передний привод .
По правилам для зимних шин остаточная высота протектора должна быть не менее 4мм.
DAIHATSU FEROZA F300, NHW20, LOGAN(I) АКПП, SUBARU XV 1.6 МКПП
купили японскую с износам 10 процентов , все равно что старая была , что новая , мало разницы
Славик, это ты?
Совесть-лучший контролер.
Измеряют остаточную высоту протектора,ищут данные новой шины. Продолжать?
Профессиональный ремонт ДВС (коричневый пояс по 2 AZ), трансмиссии и ходовой "Быстро, Качественно, Не дорого" - выберите два нужных условия!
Началом отсчёта является нижняя точка протектора.
По каталогу,во всяком случае. Но центральная часть государства может иметь своё мнение и свои стандарты:до меточки,до полосочки,до корда итд итп.
Могу привести примеры официальных измерений,но поскольку я уже стар,лыс и ленив-за моё гугление я попрошу пицот рупий на телефон