Стоит ли брать такую резину на лето? Слишком привлекательная цена у нас в Челябинске на нее. Кто катался на такой, пробовал на зубок или на глазок, поделитесь пжлста советом)
Стоит ли брать такую резину на лето? Слишком привлекательная цена у нас в Челябинске на нее. Кто катался на такой, пробовал на зубок или на глазок, поделитесь пжлста советом)
сам не ездил, но слышал много хорошего и себеб такую поставил, если конешно изготовлена она в японии
Чем Малазия хуже? В моем размере вот в Японии уже не делают.. даже с японских аукционов приходит Китай, б/у по Японии?
Outback BRF'10 +
Outback BPE'08 +
Forester SG5'06 -
Outback BH9'00 -
Lancaster BH9'98 -
в каком размере?
поищи 215/55/17 - сколько не смотрю в объявах, все китай идет..
Outback BRF'10 +
Outback BPE'08 +
Forester SG5'06 -
Outback BH9'00 -
Lancaster BH9'98 -
Не буду плодить тем, в продолжение...
Раз Тойо маде ин Чайна, тогда подумываю взять Нордман СЗ. Может кто-то знает про эту резину, расскажите друзья
Я лично катал Тойю дрб в размере 215-50-17 , покупал прошлой зимой ,понравился рисунок , ценник хороший , достаточно мягкие , отбалансировались хорошо , не много шумит но не как Ан 24 на взлете - рисунок то направленный .Так получилось, что за лето ( сезон весна -осень) откатал 8 -9 тыс и Стрим продал вместе с ней . Внешне практически как новая . На резине не отжигаю по этому и состояние гуд было.....
3 дня назад ( копаясь в интернет магазинах в поисках летней ) теперь уже в размере 205-55-16 наткнулся опять на нее, выбор был из Данлопа .Гудиера. Матадора и Тойи -посмотрев на ценник ( а он на эти модели практически одинаковый от 2850-до 3150) ,подумал что нареканий лично у меня Тойя не вызвала решил взять опять . Вчера приехала - как и в прошлом году производство Малайзия ... ценник 2910 у меня в регионе. Доволен .... теперь жду диски когда с Находки приедут , собрать все сразу дабы в сезон на шиномонтаже можно времени потерять прилично .
Последний раз редактировалось Полдник; 22.02.2017 в 18:41.
На100ящая ХОНДА-наш ярко красный лайнер !
Очень жёсткая резина. На кочках и стыках гремит как трамвай
опять же, год выпуска резины? если 2010-2012 - то ничего удивительного, а вот с 2014 или 2015 она вся(?) пошла китайская. по крайней мере, мне именно так продаваны рассказывали. в моем размере СВЕЖАЯ резина БУ из Японии была вся китайская...
вполне допускаю, что 45 считается низним профилем, усиленная боковина и все такое, поэтому япония, а 55 - ширпотреб и делается в Китае\Малазии...
Outback BRF'10 +
Outback BPE'08 +
Forester SG5'06 -
Outback BH9'00 -
Lancaster BH9'98 -
прилетело тут по подписке:
http://baza.drom.ru/vladivostok/whee...-51857366.html :
тут хоть, более-менее, честные. В уголке, но показали, что Made in CHINA, чтобы потом, когда покупатель предъявит претензии, почему она не японская, можно было ткнуть его в фото.. В описании этого, понятное дело, нет...
Тут вот тоже, все, что хотели показать, показали, а страну производства тактично умолчали..
Outback BRF'10 +
Outback BPE'08 +
Forester SG5'06 -
Outback BH9'00 -
Lancaster BH9'98 -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |