Подскажите, на какую машину ставят шины 205/60 R16?
Подскажите, на какую машину ставят шины 205/60 R16?
к чему вопрос?))))
так-то я такие ставлю вместо 205/55 и на аурисов и на сида тоже) с завода- ланцер, мазда3, сх4, ну и ещё на кого-то наверняка
"на баб ставить надо" (с) Мама не горюй
))))
Я в жёстком адеквате
на мою!
Honda Stepwgn RG4 4WD, Mitsubishi Outlander V6, Mitsubishi Pajero Sport трактор
Вопрос к тому, что старый владелец поставил 205/60 R16, я же хочу поставить как рекомендуют 205/55 R16. Соответственно старые шины хочу продать. За неделю ни одного звонка, вот объявление на дроме http://baza.drom.ru/krasnodar/wheel/...-52203762.html
Добавлено на авитo и прочих сайтах объявлений, но, как уже писал, ни одного звонка. Не пойму, то ли цена высока(хотя цена новой в районе 4500, мой комплект получается 12 тыщ против 18 тыщ, состояние отличное), то ли просто не востребованы.
денег у народа нету, покупают или новье или полный хлам. В начале зимы хотел убитые бриджи выкинуть, потом решил продать, продал за 2500 чуваку на почти лысом лете....
на мою идеально подходят, но денег нету и везти далеко
что за машина? может так как раз лучше? я ж писал что вместо 205/55 стараюсь 205/60 ставить, что только лучше.
Я в жёстком адеквате
и честно говоря- ханкок и так не лидер продаж бу шин, так ещё и соотношение цена/состояние так себе. почти новые летние у нас за 10 тр максимум продаются, этим красная цена- 8. езди лучше сам
Я в жёстком адеквате
Рено меган3 и флюенс
В поиске мечты.
Да много куда идет, мягкая больно для моей.
кстати , есть 2 жирные покрышки этого размера , если что , в личку..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |