Всем доброго времени суток! Заметил такую проблему: "как бы приспущенные шины" на авто. Как описать не знаю, но на других авто шины все ж не так "расслаблены", просто прошелся по парковке и посмотрел. Специалисты посоветовали подкачать, ну на этот случай у меня есть ажно два ножных насоса. Кстати, приспущены были передние колеса, задние вроде ничо. Прикрутил к одному переднему насос - показало 2 очка. Накачал до 2.2, визуально мало что поменялось. Сравнил с давлением в задних - там было 2 атм. Вот думаю, манометр насоса либо врет, либо шины такие. Алтайшина безкамерки зимние. Новые причем, им всего две недели. Раньше такого не было, заметил вчера. Или в передние шины качать больше 2.2? ВАЗ21099. Посоветовали мне также купить и портативный манометр, мол он меряет лучше, и есть где оттарировать (на заводе). Тарировать манометр непосредственно насоса мне сказали пустая идея - они говно изначально. Вопрос, так может ли врать манометр насоса скажем на 0.5 атм, или даже на одну? Завтра куплю этот манометр, но хочется докопаться до истины.
А, и штамповка, если это важно.