Прошу помощи в выборе шин. Откатал 15 т.км на Мишлен.Выпали 80% шипов, хотя стиль спокойный. Резина устраивала , кроме большой потерей шипов. Что сейчас можно взять на замену. Заранее благодарен! Размер 175/70/14.
Прошу помощи в выборе шин. Откатал 15 т.км на Мишлен.Выпали 80% шипов, хотя стиль спокойный. Резина устраивала , кроме большой потерей шипов. Что сейчас можно взять на замену. Заранее благодарен! Размер 175/70/14.
Goodyear UG Ice Arctiс посмотрите
Зачем волноваться и переживать если можно не волноваться и не переживать?
эти шины до 13 г выпускались. сколько ж вы ездили? и вообще у мишлена на шипы гарантия лет так до 10
Я в жёстком адеквате
Так я их купил в феврале 12. Просто пробег маленький.
На старой машине были Нокиан хаккапелита 4. Откатал 50000км. Шипов осталось 50%. Вот сейчас и не знаю что купить после Мишлена. Вот может взять Гиславед 200?
хаку7. 6 лет откатал, больше 50тыщ - шипов 80-90%. другой авто откатал меньше и высыпал 30% на передних :) так что еще нужно размер резины и марку авто приводить. на мощных и тяжолых летят только так и если размер небольшой то вообще на глазах лысеют
Honda Stepwgn RG4 4WD, Mitsubishi Outlander V6, Mitsubishi Pajero Sport трактор
Какая гарантия? Шины куплены в 2012 году.
Бери continental шипы там на клей посажены.
Контики действительно лучше по шипу, но тоже выпадают..
GERA7 на youtube
Континенталь айс контакт очень достойная резина, но уже не выпускают, только айс контакт 2, вариант не хуже, только чуть дороже, откатал на первом 2 сезона потерю шипов не обнаружил
www.ts-sib.com
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |