Всем доброго времени суток, проблема обычная - есть 3 литых диска, надо найти 4й, но на дисках нет ничего что помогло бы их идентифицировать.
Поэтому прошу помочь обитателей форума определить название данных дисков по фото.
Всем доброго времени суток, проблема обычная - есть 3 литых диска, надо найти 4й, но на дисках нет ничего что помогло бы их идентифицировать.
Поэтому прошу помочь обитателей форума определить название данных дисков по фото.
на тойотовские похожи.. Камри что ли
JZS
А вот эти диски по Вашему хорошие?
http://www.hartmannwheels.com/audi-wheels#uid-1
так Хартманн хорошие диски или нет?
Кстати уже как лет 20 общеизвестно, что многие автопроизводители (BMW Audi VW Toyota Nissan и т.д.) а так же например Borbet Alutec Enkey Keskin Corniche и т.д заказывают себе колеса именно на заводах на территории Китая. Ну а о терминах ХОРОШЕЕ и НОРМАЛЬНОЕ спорить сложно ибо не совсем понятны критерии подобных оценок.
Вчера кстати крутил в руках оригинальные диски от BMW X5 e53 . На дисках клеймо BMW и клеймо Borbet и клеймо Germany.
Вопрос номер 1-это хорошие диски или нормальные?
Вопрос номер 2-это Китай или нет?
Почитателям дисков Keskin Germany.
На рынке Европы 25лет.
Часная фирма (Кескин фамилия владельца)
Заказываются на заводе в Китае
Это факты.
Лично я считаю эти диски красивыми и хорошими, хотя бы потому,что продаются давно и в стране с высокими стандартами TUV и с крайне высокой конкуренцией
![]()
Твоя демагогия мне не интересна, адекватные люди прочитали и вполне поняли мой пост так, как я его пытался донести.
я представил просто факты и ни капли моих личных измышлений. Вы ушли от простых вопросов назвав собеседника демагогом. Молодца. Я полагаю адекватные люди поняли то, что я попытался показать основываясь только на простых фактах.
Унизить собеседника-это обычная практика на просторах интернета-когда понимаешь, что сказать нечего.
MAM B1 Germany типичный представитель дисков Реплика от немецкого производителя Keskin Germany
Диски-копия оригинальных на BMW. Кстати сам концерн БМВ заказывает себе диски на том-же заводе в Китае где сделаны эти диски MAM B1.
Ничего личного-только факты.
Цена в Германии примерно 600 Евро за 4шт.
![]()
надо смотреть все клейма на обратноей стороне колеса. Они правдивее и могут сказать намного больше чем специалисты, которые не видя колес делают категоричные выводы.