Хочу данную фирму попробовать на лето взять. Кто использовал поделитесь мнением
Хочу данную фирму попробовать на лето взять. Кто использовал поделитесь мнением
Нормальные шины.
Он нес НеФее литряк вискарика и размышлял, есть ли у этой головы с очками татуировка на пояснице...
Катаю с 2013 года - на износ стойкие, боковину одного колеса порвал об торчащую арматуру, боковину второго колеса порвал в собственном дворе об острейший угол бордюра - два остальных колеса в очень даже боеспособном состоянии - в километрах пробег сказать точно не могу, но в 2013-м на них в отпуске прокатился 13 ткм, пять раз катал на Горный Алтай - в среднем 3 ткм за поездку, причем не только по асфальту, но и по гравию, по камням, иногда и вообще просто по степи/распадкам. Мелких забегов по 800-1000 км просто не счесть - в среднем на летней резине тысяч до 20 в сезон проезжаю, думаю тысяч 60 эти шины гарантированно должны проходить! В сентябре 2017 года на Горном встрял в первый снегопад - Тойо стояли "на корме" - даже по неебольшому снегу везли вполне нормально - ну, вместо обычной сотни шел по Чуйскому в районе Семинского перевала 70, при этом тормоза осаживали авто не просто терпимо, а вполне надежно! Думаю с выбором не прогадаете - до этого у меня были Мишлен и Ханкук Динарго - Ханкук износился быстрее, а Мишлен достался от первого хозяина - я его донашивал
Веселья маску я надел - но траур вечный - мой удел!
Proxes 4
Proxes 4 Plus
Proxes 4E
Proxes C100
Proxes C1S
Proxes CF1
Proxes CF1 SUV
Proxes CF2
Proxes CT1
Proxes F08
Proxes J33
Proxes NE
Proxes R1R
Proxes R32
Proxes R36
Proxes R888
Proxes SS
Proxes ST
Proxes ST 2
Proxes T1 Sport
Proxes T1 Sport SUV
Proxes T1R
Proxes T1S
Proxes TPT
Proxes Vimode
Вы про какую модель счас говорите ?
Катал Proxes ST на 20. Хорошая резина!
Тише едешь - дальше будешь! От того места куда едешь...
Proxes CF2 второй год... норм.
В каждой машине должна быть тайна.
Camry SV-10 1S рядом всегда......
Toyo самые плохие из японских шин, лучше уж китай брендовый взять
forester.sh5.xt.mt 08'
civic.ferio es2.d15b.4wd.at 05'
nano energy 3 катаюсь второй год, очень нравится
Достались с японским Приусом 30 летние Proxes CF2 Made in Japan , такого г...вна я ещё не встречал... жёсткие (сперва подумал может старые -резина высохла... посмотрел конец 16 года) , на скорости выше 40км ч гудят как зимние на асфальте, давление от температуры летом плавает на 0.2- 0.3 бара ... докатаюсь этот сезон и избавлюсь. На аналогичном авто стояли Бриджи Туранза ер300 -они мне не нравились - были шумные и жёсткие но на трассе держали как по рельсам....так Бриджы по сравнению тойо это супер шины!!!!.. Не рекомендую, если только на коммерческий транспорт или микроавтобусы то возможно.
Поставил CF2, тоже Made In Japan, свежие. Мягкие шины, после лысой семилетней Туранзы очень понравились по трассе, в дождь отлично держат. Немного шумноваты, гул имеется, но меньше, чем от окаменевшей с годами Туранзы. У той был гул какого-то качения, я уж думал, подшипник. За сезон никаких повреждений.
Из обратной стороны медали - совершенно не едут по грязи-гравию-песку-траве, скользят, по гравийке мотает и плохо рулится. Это не недостатки, это особенности протектора, универсальных шин не бывает.
Брал осознанно для города и трассы, поэтому с ее поведением за пределами асфальта знаком. У нас довольно популярна, быстро разобрали.
боянишь)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |