Всем привет. Заводские параметры на авто для шин указаны 165/70/R14, я нашла новые Бриджи 175/70/R14 они мне подойдут? И ещё вопрос продавец указал что резина из Японии 2020 года, то что она 2 года лежала на складе не критично?
Всем привет. Заводские параметры на авто для шин указаны 165/70/R14, я нашла новые Бриджи 175/70/R14 они мне подойдут? И ещё вопрос продавец указал что резина из Японии 2020 года, то что она 2 года лежала на складе не критично?
Колеса будут шире и выше, а значит могут шоркать в повороте..
Я бы ставил родной размер, а 2020г для шины - ничего страшшного..
а почему 2005 год- новый кузов?))) уже после него 2 шт вышло. по своему вопросу лучше всего на профильном форуме посмотри, на 2 размера больше всё таки, хотя скорее все будет в порядке, но не гарантирую) и вопрос- что за бриджи? шипы или липа? шипы у них как правило совсем не очень.
Всё время хочется невозможного.
А раз невозможного хочется — значит, оно существует
Всё время хочется невозможного.
А раз невозможного хочется — значит, оно существует
Был витц 2005 года, зимой стояли 195-60-15, ничего не шоркало. Правда он был 4WD...
Там запаса достаточно много, увеличение диаметра на 14мм (согласно шинному калькулятору) в Вашем случае ничего плохого не сделает ;)
И действительно, есть ли смысл заморачиваться с доставкой японских колес издалека, они же золотые станут? Не проще ли купить например новый Кордиант на месте, витц же не гонка. Для обычной езды вполне хватит.
Шоркать будут?) не компетентные пишут одни..на 90й витц 17 колеса ставят и не шоркает, а тут 175). Ничего шоркать не будет, 195 можно смело ставить
Столько рассуждений, поставьте рядом этот баллон, будет видно, подойдет или нет.
Катайтесь и не ломайте голову. Для Вашего мобильчика допускается применение шин шириной в 195 мм, что на 3 см шире, чем заводской параметр. А чтоткасается увеличения диаметра на 7 мм, то при срабатывании подвески колесо смещается на сантиметры, причем не на один, и ничего при этом не цепляется. Два года неиспользования шин - это тоже ни о чем, поскольку производители допускают до первого использования срок до пяти лет. Успехов!
Жизнь - это затяжной прыжок из роддома в могилу!